用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 原创新闻 > 爱哭的天使,你得坚强

爱哭的天使,你得坚强

发布时间:2017-07-13 20:49来源:财经新闻网张磊字号:

  我知道,天下没有不散的宴席,但当你离开我的时候,我还是哭的泣不成声。

  为了可以忘记你  , 在把你的“坏”统统想过一遍之后,便开始疯狂的想你。我的挚友,如今我们天各一方,你要学会照顾自己。你说,你过得不好;你说,你想回来;你说,怀念只有我们的从前,可是我们又能怎样呢?这就是我们放纵后的下场,谁叫我们那么逞强,谁叫我们那么叛逆?

  还记得五年级一次偶然相遇,我们认识了,一聊就是一种相见恨晚的感觉。朋友都说,你是我的小跟班,可是我发现,我早已把你当成我生命的一部分,家庭的一份子,像多了一个妹妹。对不起我没有做好一个姐姐,没有好好的保护你。在他们欺负你的时候我竟然没有发现,坐在奶茶店时的那两个巴掌疼吗?看你哭了,看你脸红成那样,我知道很疼,因为我疼了。上了初中,我们还算幸运总共6各班,你在1班,我在5班。离的有点距离,我们照旧形影不离,做一点点的小坏事,当大大的有正义感的女生。虽然会有一些来自老师,父母的小麻烦,至少我们开心。好景不长,因为太调皮,学习成绩下降的很快,你转学了,我开始想你联系,却找不到你,多次抱着希望到你家,大门紧锁。我们的分离是那样出乎意料,我想象不出你走时的心情,感受不到你对这里的留恋。

  从一见面到现在已经5年了,很可惜从来没有和你一起上过一节课,因为都不在同一班,呵!这就是命运弄人吧,命中注定,我们要分开,但并不是永远都看不见了,只有好好学习,考上同一所大学,我们才有希望,这是我们的约定!

  朋友,你要坚强。要独当一面。要努力读书,我们要在同一所大学见面。我要努力,你呢?我会想你,你呢?我不会忘记我们的约定,你呢?没有你,我过的不开心,你呢?

  千言万语,不知怎么表达,只想见你一面,抱着你,可以狠狠哭一场,不需像那深海鱼,躲在海底哭泣,擦干,微笑,我们很坚强!

(财编:黄潮洁)