用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 原创新闻 > 上海信托“金榜”题名,独家荣获“年度信托公司”称号!

上海信托“金榜”题名,独家荣获“年度信托公司”称号!

发布时间:2016-12-15 16:24来源:中国网胡佳字号:

  2016年11月18日,上海信托名列“金榜”,荣获“CFV2016年度第一财经金融价值榜”年度信托公司称号!也是唯一一家获此殊荣的信托公司。



  作为国内领先的信托公司之一,上海信托致力于以基金化业务、投行业务、股权投资业务、国际化业务打造立体化产品线,通过互联网让传统信托焕发新生,为客户提供了更加丰富的产品和服务,如慈善/公益信托,信睿家族管理业务等。同时,风险控制一直是上海信托业务和创新发展的生命线,目前已形成了覆盖信用风险、市场风险、操作风险、合规法律风险、流动性风险等全过程的风险管理体系,以保障公司的长效发展。

  今年以来,上海信托硕果累累,在资产管理、财富管理、国际业务等领域都已经提交了靓丽的答卷,截至9月底,管理的信托资产规模超过7000多亿元。

  本次评选活动是由第一财经发起主办,整合第一财经全平台之力打造的年度金融行业评选品牌,每年推出具有行业权威性和导向力的竞争力排名,榜单包括“年度金融人物”、“年度经济学家”、“年度金融机构”、“年度新金融”、“年度金融书籍”等。

  荣耀只代表过去,在未来,上海信托会坚持不懈的走下去,不忘初心,砥砺前行!

(财编:Sachiel)