用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 原创新闻 > 收官季上海信托喜讯频传,汇聚荣耀,扬帆再上征程!

收官季上海信托喜讯频传,汇聚荣耀,扬帆再上征程!

发布时间:2016-12-15 16:18来源:中国网胡佳字号:

  年终将至,在这一收官之季,上海信托再度喜讯连连,公司各方面多点开花,又抱回多个奖项!

  2015-2016年度中国卓越金融奖——“卓越金融行业领军者 ” 、“年度卓越影响力信托公司”、“年度卓越品牌建设信托公司”

  在由《经济观察报》举办的“2015-2016年度中国卓越金融奖”颁奖典礼上,上海信托董事长潘卫东荣获“卓越金融行业领军者 ”大奖。同时,公司获得“年度卓越影响力信托公司”和“年度卓越品牌建设信托公司”两项殊荣,上海信托还是本次活动中唯一获得两项大奖的信托公司。

  2016沪上金融家评选——“沪上金融行业领袖”

  在2016“沪上金融家”颁奖仪式上,上海信托总经理陈兵荣获2016“沪上金融行业领袖”称号。“沪上金融行业领袖”称号的评选对象为具有深厚的金融背景、开阔的国际视野、独特的领导力,并在金融和新金融等某个细分行业或领域具有领军作用的金融专家。

  2016金鼎之夜——“优秀信托公司”、“卓越信托品牌建设”

  《每日经济新闻》主办的第七届金鼎奖评选中,上海信托荣获“优秀信托公司”、“卓越信托品牌建设”奖项。

  2016陆家嘴新金融全球峰会——“最佳财富管理信托公司”

  由第一财经旗下《陆家嘴》杂志主办的“2016陆家嘴新金融全球峰会”上,公司荣获“最佳财富管理信托公司”。这是此次峰会中份量最重的三个奖项之一。

  2016金融界·领航中国——“年度杰出品牌奖”

  公司在“首届智能金融国际论坛暨金融界领航中国年度盛典”上获此殊荣。











  荣耀2016,硕果累累

  回首2016,上海信托接连斩获了多个荣誉奖项。十大评选,十四个奖项!汇聚的荣耀不仅是对上海信托过去的认可,更是对我们继续奋战未来的鼓励。

  作为国内综合实力领先的信托公司,众多的奖项彰显着上海信托的品牌实力,也为2016年画上了一个完美的句号。在未来,上海信托将不负众望,扬帆再上征程,铸就更加辉煌的未来。

(财编:Sachiel)