用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 乐城国际贸易城获“石家庄2018年纳税百强民营企业”殊荣

乐城国际贸易城获“石家庄2018年纳税百强民营企业”殊荣

发布时间:2019-01-11 19:26来源:中国网黄潮洁字号:

  开年喜讯:新年新气象,新春捷报传。日前,在石市召开的2018年度纳税百强民营企业表彰大会上,石家庄乐城国际贸易城榜上有名,荣誉斩获“石家庄市2018年度纳税百强民营企业”重大殊荣!为国聚财,为民纳税,乐城也将以此为新起点,持续为城市经济发展做出新贡献。

  会议由市政府徐拥政常务副秘书长主持,市税务局常委书记、局长李渊发表致辞,市局常委委员、副局长陈震对乐城国际贸易城等全省市100家纳税民营企业优秀代表进行现场表彰,标志着乐城在深耕京津冀商贸领域,助推城市商贸实体经济蓬勃发展迈上新台阶。

  作为省市“十三五”重点规划项目及京津冀协同发展承接北京疏解的商贸样板,乐城国际贸易城的商贸成就有目共睹,在不断强化企业壮大发展的同时,尤其在增加城市税收、解决社会创就业、改善城市面貌、优化城市产业格局等层面,积极进行社会责任的承担与使命传递,深受各级政府及专业市场的认可。

  此次荣誉的获得,既是各级政府对乐城社会责任与社会税收贡献的高度肯定与褒奖,更是乐城载誉再攀新高峰,实现企业价值创造与税收贡献增加双项并举,提升企业社会参与感与社会贡献的直接助推器。

  以商贸贡献振兴城市实体经济建设,近年来,乐城国际贸易城的商贸成就卓有成效:不仅精准对接包括北京大红门、动批、天意、辽宁西柳、山东德州、山东聊城等25000余商户落位考察,带动项目全产业链集群各大场馆陆续开市营业,也正以石家庄为商贸策源地,加快对京、津、冀、鲁、豫、蒙等区域的商贸辐射,全面融入国家“一带一路”及京津冀一体化区域发展,成为增强城市实体经济竞争力的中坚力量。

  目前,项目已经建成一期220万方,项目全部建成后,将为省会提供30万个创业机会、90万个就业机会,容纳100万人在这里投资兴业。未来,项目预期将具备50万商户容纳能力、数百亿营业额前景和巨额消费力市场,助力省会城镇化建设跨越式发展。

  未来,乐城国际贸易城也将再接再厉,持续优化营商环境、优化企业经营,扎实推进项目多元化建设,乐城在创造更多社会财富的同时,将持续注重对社会纳税义务的自觉履行,为城市经济迸发,源源不断的提供新动力,贡献新力量!

(财编:黄潮洁)