用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 农行周四掌银日,吃喝玩乐购,应有尽有!

农行周四掌银日,吃喝玩乐购,应有尽有!

发布时间:2019-01-11 16:23来源:中国网黄潮洁字号:

  随着科技的发展,顺应时代的潮流,农业银行率先将生物识别、大数据、云计算等金融科技引入掌上银行APP中,推出新一代智能掌银,从与客户息息相关的生活缴费做起,为繁忙的都市人提供了前所未有的快捷体验,一切为了用户更好的体验。

  此次大制作的“周四掌银日”品牌活动,联合淘票票、全家便利店、腾讯视频、京东、好利来、摩拜、美团等多家平台,带来四重大礼:

  来张电影票,大片随便挑,寒冬里温暖的影院,大片来袭,我想和你看;

  来张购物卡,回家等着老婆夸,购物卡在手,你说买啥就买啥;

  来张话费充值卡,电话游戏任性打,电话粥煲起来,游戏里浪呀么浪;

  来杯咖啡,管他大杯中杯超大杯,好喝,你就再来一杯。

  周四掌银日,一起享好事,农行再次开启地铁广告,好事情就想要你知道。在全国各大热门城市:北京、上海、深圳、广州、天津、南京、武汉、成都的地铁,当你走过西单、国贸的站台;当你在人民广场候车,当你穿过营口道,当你迈向大剧院,当你路过光谷广场,当你...路上掌银在手,农行相伴。天天有好礼,周四礼更多。

  农业银行围绕个人客户衣、食、住、行、育、娱、农、医等领域,将服务嵌入客户日常应用场景,打造农行金融服务“生态圈”。更通过多城市,多画面的强势媒体将“周四掌银日”推向高潮,虽然我们素不相识,但是我想和你在周四一起享好事!

(财编:黄潮洁)