用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 骅威文化股价强势上涨,市场看好未来发展

骅威文化股价强势上涨,市场看好未来发展

发布时间:2018-11-29 15:29来源:中国网黄潮洁字号:

  据悉,11月28日收盘,骅威文化公司股价盘中最高涨幅3.85%,说明此前该公司被低估的价值正被市场发现。深耕于文娱领域的骅威文化,新晋股东入局,文娱文旅双向赋能,实现线上线下联动文化IP生态孵化,无疑给骅威公司积蓄了强势发展力量。

  股市收盘,骅威文化股价强势上涨获市场认可

  据股市消息,11月28日,骅威文化股市开盘就迎来上涨趋势,时至收盘,盘中最高涨幅3.85%,可见,骅威文化公司价值已获市场认可。长期趋势看,曾是不被看好的骅威文化终将会以重大利好形势回归。

  投资是选择的艺术。选择需要一定的方法和相应的标准,不仅是基本面价值分析,技术分析,未来前景均是考量因素。价值投资的元老——股神巴菲特曾说过,“若你不打算持有某只股票达十年、则十分钟也不要持有。”

  而其价值投资,说的是选择有长期竞争优势发展的企业股票买入。当企业价值被低估,股价下跌时便是投资者买入的最佳时机。骅威文化公司便是如此,在其布局文娱产业之际,引入实力雄厚股东,强强联合,融合文娱文旅双方优势,同道共赢,打造文娱产业IP生态。

  新晋股东入局成文娱助推器

  就骅威文化引入股东杭州鼎龙公开资料显示,杭州鼎龙为房地产公司广东鼎龙实业集团的控股子公司,法定代表人龙学勤,注册资本4.02亿元,经营范围为餐饮企业管理、企业管理咨询、品牌策划、货物及技术进出口等。

  鼎龙集团,为一家综合型地产文旅企业,主营业务为文化旅游、酒店餐饮、地产物业、贸易。而在海洋文旅业务上,鼎龙集团致力于打造以自然人文景观+创新旅游体验为核心,以自主开发的德萨斯水世界、湿地海洋公园 鼎龙野生动物王国三大主题公园为主,集星级酒店 群、特色小镇、环球主题餐饮、文化艺术、影视外 景、健康养生、时尚购物、国际会议、演艺秀场、 婚纱摄影及婚庆等多维业态于一体的全球旅游度假综合体。

  在鼎龙集团文旅地产资源基础上,联合骅威打造超级IP生态圈,通过骅威现有优质IP价值,融合文旅乐园文化价值,打造文化IP地标,形成文化IP品牌,文化IP品牌最终形成市场溢价。文娱文旅联营发展,双向赋能,骅威文化全产业链整合发展正蓄势待发。

  线上线下联动升级文化IP生态

  随着我国文化IP领域产业的进一步深化,”出版(文学、漫画)——影视(电视剧、动画)——游戏——周边“的产业链已经形成,IP联动发展深入人心。IP作为精神内容的汇集是生来自带灵魂的,无论是小说里描绘的情节,动漫人物的形象,其中的精神内核无可替代。

  一个IP能形成持久影响力并非偶然,离不开运营者着眼于长线开发、对IP的精耕细作,以及运营者根据粉丝和用户需求不断进行故事内核的提炼与拓展。据悉,在IP资源储备上,骅威文化有着丰富影视IP储备,储备的版权超过30部,其中包括桐华的《长相思》、匪我思存的《裂锦》、本少爷的《江湖异闻录》和吴蔚的《孔雀胆》等知名IP。

  在内容建设上,该公司旗下梦幻星生园还拥有由著名出品兼制作人汤攀晶、著名作家桐华、著名制片人虞怡组成的国内言情影视剧优秀团队,以精品原创内容与经典IP开发双线并行策略,在同行业中无论是精品内容制作、单位人均效益在行业中都是首屈一指。

  IP内容是根,只有不停扎深,深入人心,吸收水分,才能永远不担心没有叶子和收成。骅威文化公司布局的超级IP生态孵化正是以精品内容创新为核心支撑,联合新晋股东鼎龙集团,实现打造线上影视推广,线下以主题乐园文化价值传播为阵地的升级版文化IP生态,通过彼此间的跨界合作和联动推广,实现“1+1>2”的规模效应。

(财编:黄潮洁)