用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > Silver Cross新品上市Jet婴儿推车轻奢优雅出行

Silver Cross新品上市Jet婴儿推车轻奢优雅出行

发布时间:2018-09-30 18:32来源:中国网黄潮洁字号:

  随着现在进口品牌越来越多,大家在挑选婴儿推车的品牌时,有了更多的选择。许多爸妈在品牌的选择上却开始犯难。绝大多数的爸妈仍然更偏爱拥有悠久历史的国际大牌,在众多国际大牌中,Silver Cross始于1877年,在英国是百年的婴儿推车品牌,自20世纪开始为英国皇室提供服务,深受众多明星爸妈的喜爱。

  繁忙的都市生活让大家热衷于舒适便捷的出行方式,同时也追求精致的品质生活。Silver Cross即将上市新品Jet,超轻便的婴儿推车,集舒适、便捷、美观于一身,可平躺可坐,收纳小巧可登机,英伦配色以及甄美细节,让它成为家庭带娃出行的时尚“私人助理”。

  轻松“123” 步骤 双重折叠更小巧

  Jet轻松“123”步骤,按压扶手,抬起踏板,下压折叠,便可实现横向与纵向的双层折叠收车,尺寸更小,收纳更方便。折叠后可随身带上飞机,让家长可以享受无忧无虑的亲子游假期。Jet推车重量仅5.9kg,携带和使用起来轻松便捷。

  Jet适用于0岁至15kg的儿童,推车座椅靠背多档调节,可平躺的设计满足了新生婴儿使用的需求。该车另一亮眼设计,便是可与Simplicity提篮式安全座椅搭配,组合成出行系统,以保障孩子的乘车安全出行。

  Jet婴儿推车布套面料采用防水透气的材料,并沿用时尚英伦经典设计,牛仔蓝和月光灰2款时髦配色,简约大方,不亚于万元昂贵推车的风范,是时尚典雅英伦风爱好者的不错选择。

  “变身”拉杆箱 细节之美优雅出行

  Jet婴儿推车,折叠后如同一个小号拉杆箱,并配有时尚的防尘布套。不用再为收折婴儿车后邋遢笨拙的车身而感到烦恼,随时随地仍可优雅出行,让SilverCross的Jet成为年轻辣妈们出行的好帮手,乐享精致生活。

  精美的细节和产品贴心的设计,是Silver Cross百年来一直坚持的信念,全新的轻便婴儿推车Jet。以考究的工艺和精美的细节,在今年上海CBME孕婴童展会上亮相时,就广受大家的称赞。

  Jet婴儿推车,选用皮质的可拆卸的前置防撞扶手,推车整体车架采用烤漆工艺,Silver Cross对产品精美细节的追求和坚持。满足年轻时尚父母们对品质生活的要求,诠释了轻奢出行的品质生活。

  防水防晒的遮阳顶蓬能有效避免孩子娇嫩的皮肤和正在发育的眼睛,被强烈的紫外线刺激。舒适的乘坐体验让孩子可以更尽情和爸爸妈妈一起享受出行时的乐趣。推车座椅靠背顶部设计有超大的透气网,不仅能保持舒爽透气,爸妈也能随时随地观察宝宝的动向。

 

  一直以来,Silver Cross坚持传承英伦经典,秉承高标准严要求的生产工艺,以精美的细节和至优的品质,为宝宝营造美好的人生开端。同时在Jet婴儿推车的设计上融入时尚流行元素,相信不少时尚年轻的爸妈会钟情这款婴儿推车。双11就快来了,感兴趣的爸妈们可以前去Silver Cross京东/天猫旗舰店,把它加入购物车吧!

(财编:黄潮洁)