用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 让艺术音乐融入生活方式,从施德曼钢琴开始

让艺术音乐融入生活方式,从施德曼钢琴开始

发布时间:2018-09-30 17:03来源:财经新闻网黄潮洁字号:

  经济繁荣带来现代人生活品质的提高,而追求现代生活方式的理念也在社会中持续渗透发酵,人们愈发重视艺术素养、生活格调等一切与品质生活有关的因素。

  最为显著的特征之一,就是音乐人口的不断扩大。中国乐器协会官方数据显示,中国乐器总量持续快速增长,以每年逾15亿多美元的出口额支撑着全球乐器生产消费大国的地位;中高端品牌产品优质优价渐成常态,自主品牌市场占有率不断上升。

  这些消费观念前卫、拥有中高端钢琴品牌的音乐人口中,大多追求极致的生活态度,施德曼钢琴对此深以为然。让这个钢琴企业感到有意思的是,他们的钢琴品牌是不少消费群体进入品质生活的第一步。

  就国内各大钢琴制造商每年的产量来看,施德曼钢琴并非是体量特别大的一位;当然,考核一个企业产品的优劣的确不能根据企业产品产量进行估算。

  根据市场的反应,消费者们对施德曼钢琴分外的友好。值得一提的是,作为上海制造中的一份子、又拥有着德国工艺、精密生产技术的施德曼,是中西文化融合后的时代性产品,这一特性的确较于市场同类品牌有着无法比拟的优越性。

  在时代赋予特性的基础上,施德曼钢琴又蕴含着始终以“音乐为媒”的底色,多样化的特征使其充满了时代的艺术性。一代产品有一代产品的底色,但不论是哪个时代,那些永以生活格调一致的企业,总是能得到命运的馈赠。

  在追求小众化、特色化时代的今天,消费者们看上了施德曼的与众不同,并且性能高出自我期待。向往艺术生活的音乐人口们,不喜欢性价比这个词,但他们又要求一件产品的优点与其最本质的东西必须同时很好的呈现,这是施德曼钢琴的优势。一方面地处精致上海,另一方面又有着德国技术传承的加持,使得施德曼钢琴不显山露水,但的确又优质到格外突出。

  “迎着潮水的方向,总是有人不甘沉浮,搏击潮头,让时代变得生动,让自己变得不凡”,大抵正是施德曼钢琴显露出来的这一点态度,击中了这个时代有着相同命运的消费者,他们从施德曼钢琴看到了一种生活态度,永远昂扬前进,不甘沉浮,让自己变得出众,与时代争鳌头,活出精彩自己。

  品质生活,艺术人生,精彩自己,格调施德曼。

(财编:黄潮洁)