用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 施德曼钢琴:助力音乐梦,纵情黑白键

施德曼钢琴:助力音乐梦,纵情黑白键

发布时间:2018-09-30 17:02来源:财经新闻网黄潮洁字号:

  施德曼钢琴是一个很有温度的钢琴品牌。这一点不熟悉这个品牌的钢琴爱好者都不知道,可施德曼又是一个“佛系”品牌,这就导致这个钢琴品牌相对显得小众。

  但她的忠实粉丝量却是非常庞大。毕竟,只要了解了这个钢琴品牌的音乐人,以后的钢琴演奏之路,施德曼钢琴就是他们的不换之选了。粉丝们喜欢这个品牌除了其音质的因素,这个钢琴本身的温度是关键。施德曼爱好者们觉得这个钢琴有着极为特别的味道,喜欢她自己也就变得与众不同了。个性化市场的潮流,使得施德曼拥有越来越多的拥劢者了。

  而最近,施德曼钢琴又做了一件很有温度的事。

  2018第五届欧盟国立音乐学院弗莱堡青少年钢琴大赛决赛,将在10月1日-4日在上海举行总决赛。施德曼钢琴将全力助力学子的音乐梦,让有音乐梦想的学子可以纵情黑白键,拥有专属于自己的钢琴。

  在这一届欧盟国立音乐学院弗莱堡青少年钢琴大赛决赛上,施德曼钢琴将给金银奖获得者每人赠与一台施德曼钢琴经典系列。

  这是这个乐器企业的一次音乐助力,施德曼钢琴把其作为一种企业的社会责任。当然,施德曼钢琴的社会责任远不止于此。

  为了让每一个音乐学子都可以感受到施德曼钢琴带来的极致音色,除了赠与本次大赛决赛金银奖获得者各一台施德曼钢琴,施德曼钢琴还将提供学子们的赛前用琴。

  施德曼钢琴扮演着的,无疑就是一个幕后者的角色。她没有选择光鲜的舞台中央位置——作为大赛的指定用琴,可以接受台上台下每一个观众灼热目光的洗礼,她只是默默地守候在幕后,做这些学子们赛前的练习琴,纵情在黑白键,一深一浅,或激昂或抒情,高深流水,真正为自己演绎,为心中自我而奏响。

  一台钢琴,有着可以深入自我,潜入内心的特性,发现了这个宝的人,似乎没有理由不继续深爱。

  作为和乐钢琴旗下品牌,一个上海制造企业的拳头产品,施德曼钢琴既有自身的重量,又充满了这个城市特有的风情,她带来的温暖,的确沁入人心。

(财编:黄潮洁)