用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 上海嘉庭俱乐部:为菁英家庭实现事业与家庭的完美平衡

上海嘉庭俱乐部:为菁英家庭实现事业与家庭的完美平衡

发布时间:2018-08-30 15:23来源:中国网卢群字号:

  上海嘉庭俱乐部:为菁英家庭实现事业与家庭的完美平衡上海嘉庭俱乐部(Shanghai Town & Country Club,简称STCC)位于上海市普陀区的长风生态商务圈内,是一个集家庭亲子、运动养生、娱乐休闲、商务宴请的综合俱乐部。这里既是家人一起暂离都市快节奏,感受"慢"生活的"世外桃源",更能让家庭中的每一个成员在公司、学校之外结交到志趣相投的伙伴。

  上海嘉庭俱乐部精心筛选、培训出了一支专业和敬业的团队,设计安排了极具创意和启发性的活动课程,融合独具特色的运动和休闲设施,加上国际化的就餐品质,让俱乐部成为所有家庭梦寐以求的真正意义上的"家外之家"。

  上海嘉庭俱乐部对儿童体验倾注了无微不至的关注。通过聘请国际知名设计师为小会员创造出一个充满奇思妙想的开心乐园。室内的游乐园里有一个双层楼高的创意大滑梯、趣味攀爬设施,主题游戏区,紧邻着还有一个开阔的室外游乐场。

  俱乐部为刚开始人生旅途的宝宝会员提供丰富多彩的互动活动区域,同时也为青少年提供一个"酷玩地带",小会员不仅可以在此完成学校的功课,更可与朋友聚会谈心、一起游戏。

  值得一提的是,俱乐部儿童区同样适合举办令人难忘的生日派对:三个不同主题的派对房、琳琅满目的生日蛋糕定制选择以及超大的儿童玩乐区都会让孩子们的生日派对精彩纷呈。

  健身设备是每个综合俱乐部的必备,而上海嘉庭俱乐部则在此基础上配备了多届奥运会官方合作品牌的顶级健身器材,同步举办多场丰富比赛和健身社交活动。俱乐部拥有专业资质的教练,凭借丰富经验为会员量身定制专属训练课程。而在专业教练和国际级器材的指导及辅助下,俱乐部的康体中心必定带给会员最适合且最专业的的健身体验。

  与此同时,俱乐部还拥有多样化的特色餐厅和社交平台。位于儿童区旁的地中海餐厅是一家只向会员开放的专注于西式餐点的家庭餐厅。

  俱乐部的皇朝餐厅以传统粤菜、本帮菜为特色,在这里会员们能享用美味的菜肴。

  另外,位于俱乐部负一层的嘉苑咖啡厅还供应田园沙拉、意式帕尼尼三明治、鲜榨果汁和奶昔等健康简餐和饮品。

  当然,最精致奢华的用餐体验莫过于别墅内的嘉御轩餐厅。

  同时,俱乐部设有独立的恒温恒湿酒柜、和为数不多的私人藏酒室,会员们可以在俱乐部用餐的同时与家人、朋友或是生意伙伴一同享用自己珍藏的美酒。

  位于皇朝餐厅楼上的嘉吧是会员专享酒吧,特别适合和挚友或是同僚在此畅谈放松,欣赏体育比赛。

  如果依然觉得不尽兴,上海嘉庭俱乐部更为会员配备了影音娱乐室,可以容纳25人同时使用,在餐厅用餐后,与家人朋友来到这里一展歌喉、尽情狂欢。

  俱乐部考虑到会员偶有举办大型宴会的需求,准备了无柱宴会厅和专业的会员服务团队对接各类活动策划和执行。无论是公司产品发布会,奢侈品牌的时装秀,音乐会、文艺晚会或是寄托亲情的长辈的寿宴、孩子的婚礼、大型的家庭活动日等,嘉庭俱乐部都会事无巨细地为宾客打造和呈现最完美的宴会活动。

  除此之外,上海嘉庭俱乐部定期举办的节日派对、知识讲座、艺术鉴赏、主题下午茶、品酒会等活动,为会员提供了结交志趣相投的朋友、伙伴的平台。

厄瓜多尔自然摄影展

奢侈品手绘下午茶

大师高尔夫

品酒会

各类派对、庆典

  孩子们在此培养兴趣、开发潜能,带着美好的童年回忆快乐成长;家长们则在享受休闲时光的同时,建立友谊、发展事业:家庭与事业在嘉庭俱乐部得到平衡。俱乐部无论设施、理念或服务都切实地照顾到每一位家庭成员的需要和生活喜好,成为会员生活中不可分割的一部分,同时更是家庭和睦、事业顺利的催化剂。返回搜狐,查看更多

(财编:卢群)