用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 深圳市津联泰投资有限公司厚积薄发 再创辉煌

深圳市津联泰投资有限公司厚积薄发 再创辉煌

发布时间:2018-07-24 10:42来源:中国网卢群字号:

  近些年,深圳伴随着大前海、大空港、粤港澳大弯区等一系列城市规划的推进,城市西部中心越来越凸显。深圳市津联泰投资有限公司更是加紧布局,深度参与,在深圳西部大空港片区进行了新的综合体商业项目的开拓和尝试,同样取得了非常不错的市场反馈,带动了深圳大空港片区人民生活质量的大幅提升,成为了大空港片区的区域商业标杆。这也正是深圳市津联泰投资有限公司长期浸淫于地产行业,深厚的地产开发经验的厚积薄发,相信在不久的将来我们能看到深圳市津联泰投资有限公司更多的商业地产杰作。

  深圳市津联泰投资有限公司成立于2001年。属于深圳老牌的地产开发公司,公司秉承“以诚为先,谋求发展,为人为本,追求完美”的开发经营理念,千锤百炼,取得了一系列颇具市场口碑的地产项目。早在2003年,深圳市津联泰投资有限公司就已在深圳崭露头角,精心打造了曾荣获“2003年度十大住宅新星楼盘”—金色假日名苑项目。项目在2003年底投入市场后,在房地产市场引起很大的反响,掀起一股新浪潮,并受到消费者的热情追捧,在短短几个月的时间即告售謦。深圳市津联泰投资有限公司在开发金色假日等知名项目后,又倾注全力打造了大庭院、低密度、高品质的高尚城市山居物业-半山御景, 半山御景地处深圳中心区一级辐射区域,紧临华强北和中心区,是深圳市津联泰投资有限公司在开发金色假日等知名项目后,倾注全力打造的大庭院、低密度、高品质的高尚城市山居物业,半山御景小区的整体绿化率35%,属于中上等水平,小区附近有翰林实验小学,属于省一级公立学校。整体宜居指数高,交通方便,也曾是深圳高端楼盘的代表作品。“天上没有免费的馅饼,幸福都是奋斗出来的”,同样的道理在商业领域也是金科玉律,杰出的成绩与傲人的作品一定是其深厚的历史沉淀的结果。

(财编:卢群)