用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 成都农业平台 打造绿色健康农业新风尚

成都农业平台 打造绿色健康农业新风尚

发布时间:2018-07-04 14:45来源:中国网黄潮洁字号:

  随着我们生活水平的提高,每个家庭的生活品质都在逐步发生着改变。“有机绿色农产品”这个字眼慢慢的走进了我们的生活。但是,因为有机市场庞大,监管不够严格规范,导致现在绿色农业市场处于一个懵懂发展的阶段。随着成都农业平台的隆重上市,为有机食品市场打开了一个新渠道,打造绿色健康农业新风尚。

  目前国内在满足食品数量需求的同时, 质量却存在严重不足。成都农业平台的负责人也深深的意识到了这样的社会问题存在。为了解决这一尴尬的市场局面,成都农业平台经过专业的信息技术团队和运营团队的打造,并隆重上市,平台有机绿色农产品均是无公害无农残的农产品,平台通过源头控制,检测报告,做到真正的有机农产品,解决人们迫切需要解决的健康食品安全问题,消费者满意,平台就一定拥有强大的生命力。成都农业平台结合现代生态农业新思想,从新零售模式,结合线上线下O2O模式加社区、直营、加盟,打造国内首个有机、绿色农产行业平台。

  成都蓉超农业开发有限公司之所以构建成都农业平台,是和公司的主营业务分不开的,公司成立于2013年3月14日,注册资本100万元,位于西部第一,物产丰富的天府之国。是一家集研发、生产、销售和服务为一体的农产品创新型企业。主营业务涉及:时蔬水果,蛋禽肉类,干货制品,粮油米面,水产河鱼,食用菌类,地方特产等。总经理张卫林原来是四川宏明机电设备厂的财务总监,后来又成为了成都新东平食品有限公司首席战略官。在农业领域有丰富的客户资源,构建成都农业平台,正是借势互联网的发展优势加之自己的强大资源,打造国内首个有机、绿色农产行业平台。

  成都农业平台自成立以来,严格把控产品质量,让人们能吃到真正有机、健康食品,建立平台的口碑;并在长期的运营和宣传中,普及有机食品对身体的好处和对国家的益处,让消费者买的物有所值,让商家能够轻松售卖;并树立良好的企业形象及建设良好的绿色生态文化,树立独特的竞争优势。成都农业平台,打造绿色健康农业新风尚,期待您的加入!

(财编:黄潮洁)