用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 扬子地板环保家装节即将火爆来袭

扬子地板环保家装节即将火爆来袭

发布时间:2018-04-10 13:22来源:中国网黄潮洁字号:

春风十里不如礼,豪华大礼送给你! 4月22日,环保家装节扬子地板工厂直供会即将火爆来袭!没有大动作,哪敢惊动您!爆款产品3折起!豪华大礼送不停!全款再享折上折!智能按摩椅、双开门冰箱、品牌空调、500000家居大奖等你带回家!

1.jpg

环保家装节扬子地板工厂直供会(苏皖专场),即将引爆这个春天!震撼的价格、劲爆的活动、名贵的树种、风靡的款式,豪华的礼品,让您在这的春天享受超值的价格,给你看的见得实惠!“等有时间、等有钱了、等他们下次搞活动,等价格再降一点”让这一切借口和顾虑统统抛诸脑后,扬子地板已经带着满满的诚意,将给你一个不一样的购物体验。

纵观扬子地板近几年发展历程,大动作频频不断。登陆央视广告,推出扬子·发明专利纯实木地热地板、加入知名环保组织、和各大家居建材卖场达成战略合作等等。而此次“环保家装节”是扬子地板近期推出的重要促销战略,将以消费者的利益为核心,着力打造环保、健康、省钱的全新购物体验。而作为扬子地板今年上半年规模最大的一次工厂直供会,此次活动的力度也是十分给力的!爆款产品3折起、撕名牌抽大奖、全款再享折上折、逛工厂游滁州,你能想到的优惠,这里都已经有了。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

春风十里、万物复苏、百花盛开,在这个润物无声的春雨时节,只是为了与你相遇。 4月22日,我在滁州等你!

本次活动惊喜大奖

6.jpg

智能按摩椅

7.jpg

双开门冰箱

8.jpg

品牌空调

9.jpg

全自动洗衣机

......

(财编:黄潮洁)