用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 聚合能量战略再升级 爱康绿色家园未来机遇无限

聚合能量战略再升级 爱康绿色家园未来机遇无限

发布时间:2017-12-21 15:01来源:中国网黄潮洁字号:

  12月19日,由江苏爱康绿色家园科技有限公司(以下简称“爱康绿色家园”)举办的聚能起航爱康绿色家园战略升级发布暨2017年度合伙人大会在美丽的姑苏城华丽开启。

  这是爱康绿色家园和合作伙伴的一场年度盛会,也意味着爱康绿色家园战略的再度加码升级!

  分布式光伏成为趋势  爱康绿色家园2017年斩获多个荣誉

  毋庸置疑,人类历史上,新型通信技术与新型能源系统的结合预示着重大经济转型时代已经来临,而爱康绿色家园也基于行业的“风口”,在这场行业盛会升级自身战略

  爱康绿色家园副总经理徐斌表示,从第一次工业革命中的煤炭-蒸汽动力-火车+印刷术,到第二次工业革命的石油-内燃机-汽车+电信技术,技术的革新也是一把双刃剑,工业革命促进社会经济巨大进步的同时,煤炭和石油的大量使用给环境造成巨大的污染。在这样的背景下,能源步入转型快车道,基于新能源和互联网的第三次工业革命应运而生。

  爱康绿色家园副总经理徐斌发表演讲

  随着能源转型,分布式光伏业迎来新机遇。国家能源局相关数据显示,2017年前三季度新增装机43GW,由西北向中东部转移的趋势更加明显。2017年分布式累计及新增均大幅提升,前三季度新增15.3GW,累计达25.6GW,同比增长400%。

  徐斌进一步解释称,分布式光伏趋向小型化、户用化,截止2016年底,国网并网户数超过20万户,户均装机量为45KW,2017年上半年并网户数43万户,超过16年全年2倍。

  在分布式光伏蓬勃发展的2017年,作为行业的领跑者,爱康绿色家园也创造了很多荣耀时刻。

  徐斌回顾称,爱康在2017年斩获中国制造冠军企业奖、2017亚洲光伏创新人物、2017年度中国户用光伏十大影响力品牌、中国十大户用光伏系统品牌、2017中国『光伏+』• 最佳户用品牌奖、2017中国光伏电站供应链推荐供应商、中国户用光伏品牌推广联盟会员单位、2017中国户用光伏品牌企业奖、2017年度最受欢迎分布式光伏系统集成商、年度光伏家用品牌、2017光伏行业十大分布式光伏品牌影响力企业、2017领跑中国可再生能源现行企业100强 、国内首档大型企业及时栏目《品质》选题入围企业多个荣誉。

  此外,爱康绿色家园在2017年开设省办14个,省办人员260余名,覆盖省市区23个,覆盖县域350个,遍布村镇10000个,惠及人口12亿,建设标准形象店200余家,覆盖23个省市。

  召开大型扶商活动共200余场,中小型促销推广活动1000余场,活动销售总额超亿元,到场客户数28000余人。

  市场趋向品牌化 全产业链升级共筑新未来

  徐斌感叹,随着行业的不断发展,光伏产品的补贴下调,倒逼产品原料价格下行,行业洗牌在即,市场趋向品牌化;产融结合日益紧密,更多银行推出光伏贷产品;政府推进行业标准趋于完善等行业趋势也逐渐形成。

  在这样的背景下,爱康绿色家园基于品质和服务,打通金融和互联网两端,再次进行全产业链的服务升级。

  展望2018年,徐斌称,爱康绿色家园将在营销模式创新、产品品质升级、销售服务升级、金融产品升级、运营平台升级等方面持续发力。

  在渠道方面,推出的是全渠道销售模式,爱康绿色家园及服务平台都为终端销售做一个强有力的支撑。在系统方面,将实现整套系统的流转。实现信息互通,利益互惠,角色互换。在品质方面,通过产品检测保证产品品质,包括出厂的每一个螺丝钉都会非常负责任。在供应链方面,物流体系未来会更加强大,交付周期会更加优化,更符合我们终端市场需求,想客户所想,急客户所急,更符合合伙人、经销商的需求,更简单、明了、便捷。在品牌投入方面,2018年投入的方式会更加多元化。在金融升级方面,专门成立金融团队,更加专业高效推进。在营销团队策略方面,也会从个方面给予合作伙伴坚实的支持。

  此外,徐斌介绍。通过技术创新满足高端客户需求,首推单晶防尘黑组件,有效防尘提升发电效率,增加寿命降低成本。防水顶棚设计更耐用持久。单立柱形式支撑—安装便捷成本低采用单立柱形式支撑,便捷安装且成本低廉,解决夏日停车场车内温度高问题。

  通过逆变一体机设计,充分保障用电安全。运用离并网的全新设计,充分保障用电安全,多余能量并网馈电。采用瓦片式安装结构,使得安装变得更简单。用新支架设计,全面提升产品稳定性。

  相信通过爱康绿色家园对品质的坚守与对立体化服务体系的打造,爱康绿色家园品牌必将能成为用户认可、人民拥护的新能源世界品牌。让每个家庭都能用上优质清洁的爱康能源,成为家用分布式光伏行业的发展的标杆和典范。

(财编:黄潮洁)