用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 彭宗浩:2.18日黄金原油周评

彭宗浩:2.18日黄金原油周评

发布时间:2017-02-18 14:41来源:中国经济网彭宗浩字号:

一周的投资又已结束,再次来对本周做一个回顾。本周的走势可以说是一波三折,充分体现出了现货投资市场上的风云变化莫测。

    

  周二、周三,美联储主席耶伦的两次 “乐观”发言,使得黄金波动连连。在耶伦放出三月可能会加息信息之后,黄金开始一度下跌,在大家都认为它会继续下跌之时,它顽强的上涨一波,誓与耶伦抗争到底。周三晚间黄金一度跌至1216.41美元,在EIA消息公布之后,大数据都显示黄金利空,但黄金再次上涨,让很多人都大跌眼镜。从4小时图来看,K线在周四突破布林带线上限之后,小跌一波又马上上涨回去,周五晚间上涨之势才渐渐止住,慢慢跌落,最后停盘在1235美元。下周开盘预计还将下跌,建议空单。

  黄金操作建议:

  1237美元附近做空,目标1221美元,止损8美元

  原油周一走势在预料之中下跌。本周欧佩克公布减产协议以后,原油曾上涨一波,之后又是一路下跌,EIA消息出来之后,国际原油储存量大大增加,大家纷纷认为原油将会继续大跌。但原油的一波强势上涨,让众多投资者被套空单,这背后究竟是有人在为原油护盘还是有其他原因?

  周四夜间到周五凌晨,K线走势更是呈V型,形成近1美元的落差。从4小时图来看,K线在本周收盘时已经突破布林带线上限。MACD线上来看,快线与慢线合并接近于零轴,收盘时快线虽呈上扬之势,但本周已走到最高点。下周开盘时,原油建议直接做空。

  原油操作建议:

  54美元附近做空,目标52.8美元,止损0.6美金

  笔者彭宗浩寄语:天空不会一直晴天,大海不会永远风平浪静,投资的道路上有起有落。你赢,我陪你君临天下;你亏,我陪你东山再起。愿成为你投资道路上的明灯,为你保驾护航。投资咨询微信jingzai520104

(财编:Sachiel)