用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 阳俊羽:坚持下来的是理想,放弃了的是妄想

阳俊羽:坚持下来的是理想,放弃了的是妄想

发布时间:2017-02-16 23:22来源:中国网阳俊羽字号:

戏如人生,人生如戏
  
  不知觉的想起了曾经看过的一部电影,《中国合伙人》。相信很多朋友也都有看过,对这一电影还是比较熟悉的。电影的出名并不主要是因为黄晓明,佟大为,邓超这三位男主,更多的是被剧里的那种情节打动,平凡朴实而又鼓舞人心。
  
  其实仔细想想,人生也不过如此,当你对未来迷茫的时候,如果你无法找到出路,那么很明显,下一步极有可能迷失自我,人生后路可想而知。但是反之,你处于困境,而你并没有畏惧退缩,勇敢的去寻找新的出路,那么你肯定不会被困于窘境之中。就像西方的一句谚语说的好,上帝关上了你的门,肯定会为你开启一扇窗。未来,掌握在自己的手中,坚持下来他就是理想,放弃了的他就是妄想。
  
  生活中的现货,现货下的生活
  
  说到这里,我也不得不提一下,现货投资中何尝不是这样。近几日行情或许给你以难以还手之势,压得你连喘息的机会都没有。原油定时炸弹,内心一震;黄金随意“开车”,状况不断;白银顺利成章,难以置信。这些你无法掌握,但你可以避免。行情给予你的只是外界的压力,这分压力可有可无。在现货市场中,唯有能全身而退者不过于,见好就收;行情不对绝不做单;顺势行情,顺势而为。放平常心对待,就像过生活一样,活出一份坦然。你是投资者,按照自己的意愿来,说白了,你做或者不做,别人也不能把你咋滴!
  
  当然,生活中也不能缺少了斗志,这样过的才会有意思和有干劲,整个人才会显得意气风发,器宇轩昂。无论生活中还是投资中遇到了困境,拿出自己的睿智,理性的去剖析问题的所在,不轻言放弃,你就是人生的赢家!
  
  何时何地,分析师永远是你们现货投资中最坚实的后盾。选择一个志同道合的人,前方的道路你不会孤单。
  
  笔者寄语:投资有风险,入市需谨慎
  
  金融市场犹如战场,吾愿与君陪同,为君披荆斩棘,叱咤风云,笑傲现货市场。

(财编:王俊)