用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 >  彭宗浩:2.16金银晚间操作建议

 彭宗浩:2.16金银晚间操作建议

发布时间:2017-02-16 23:08来源:中国经济网彭宗浩字号:

人生就像行情走势,跌跌涨涨起起落落,唯有一颗初心不变。做投资就应该经得起考验,不为行情走势所困,才能看得更远。老师也是一样,带别人做投资就必须要拥有良好的心态+正确的风控,才能获得利润。
  
  黄金日间走势如我所料,强势上涨一波,一度接近1240美元,首先恭喜听从我上午操作建议的投资者们,大赚一波。从4小时趋势图来看,K线日间一度突破布林带线上限,但目前来其上涨之势已逐渐减弱,开始下跌。如同拿破仑一度席卷欧洲之后遭遇滑铁卢。从日线上来看,黄金早以突破其上方压力位1236美元,其上涨之势已大不如之前,后续静待空头形势到来。预计将在1237.5美元附近低空。


  
  黄金操作建议:
  
  1237.5美元附近做空,目标1227.5美元,止损5美元


  
  白银行情波动在近几日中,如同寒冷中的一抹阳光,带给投资者最后的一丝温暖了。在黄金原油昨晚的一波强势上涨,使得许多人被套空单,白银不负众望下跌。今日,白银在上午的做空之后,下午反弹突破布林带线上限,一度达到18.13美金。从4小时趋势图来看,K线上涨之势已逐渐转弱,马上也将下跌。从MACD来看,零轴上方红色能量柱已经开始减弱,快线与慢线的死叉也慢慢形成,白银今晚势必跌空。
  
  白银操作建议:
  
  18.1美元附近做空,目标17.5元,止损0.4美元


  
  笔者彭宗浩寄语:天空不会一直晴天,大海不会永远风平浪静,投资的道路上有起有落。你赢,我陪你君临天下;你亏,我陪你东山再起。愿成为你投资道路上的明灯,为你保驾护航。

(财编:Sachiel)