用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 股指期货交易手续费与保证金调整标准,股市如何操作稳健盈利

股指期货交易手续费与保证金调整标准,股市如何操作稳健盈利

发布时间:2017-02-16 20:58来源:中国经济网礼青字号:

  先关注一下重要财经新闻:

  【中金所调整股指期货交易手续费与保证金标准】经研究决定,自2017年2月17日(星期五)起,沪深300、上证50、中证500股指期货各合约平今仓交易手续费标准调整为成交金额的万分之九点二。

  本则消息对整个市场可以解读为利好,但对我们大部分的散户来说不一定是好事。

  股指期货为市场提供了对冲风险的工具,也为管理股票投资风险提供了新的手段,同时双向交易也可使市场的定价更加合理。市场平稳后逐渐恢复股指期货是正确的。

  国家管理层调整交易保证金比例和手续费是为股指期货交易松绑,是为了让股指期货发挥其作用,是为了整个资本市场的健康发展,该消息明天会利好期货概念股。

  调低保证金和手续费可以促使投资者降低交易成本和增加交易的频繁度,增加市场的流动性,利好期货公司。就像股市交易量上来,证券公司直接受益一样。

  股市中的期货概念股将直接受益,可重点关注000996中国中期。

  如果想更好的获利,添加巴菲老师微信:45317007 免费牛股推荐,让你在投资中重拾信心。

(财编:礼青)