用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 2.16日:EIA、初请双双来临,且看金银如何逆袭

2.16日:EIA、初请双双来临,且看金银如何逆袭

发布时间:2017-02-16 20:53来源:中国经济网礼青字号:

  目前美联储最新一期议息维持政策不变,重申按部就班渐进加息,最新非农表现靓丽但存薪资瑕疵,暂时预期美联储在2017年可能加息两到三次,特朗普新政备受瞩目,众多领域面临颠覆,其激进政策对经济的影响短期难以判断,此外英国即将启动退欧程序,而多个国家将相继举行大选,极端政党存在上台的可能性,欧洲经济或长时间受到风险困扰。

  市场对美联储加息路径意见分歧,从CME监察可见2017年3月加息机会为18%,6月加息机会为66%,9月见80%,若加息机会上升短线利淡金银,反之则利好金银。美元指数延续震荡攀升,一举站上101水平,金银受压小幅回落。美国十年期债收益率震荡上扬,金银料逢高受压。全球最大的白银ETF持仓近期连续持平,消息面不确定性事件较多,资金保持观望态度。消息面多空交织,银价需警惕在突发消息的影响下出现大幅波动走势。

  白银价格后市行情极有可能面临上行受阻,下跌受限的尴尬局面。本人认为:现货白银价格区间震荡于17.75—18美元附近,而美联储加息预期升温必将施压白银,因此晚间的美国初请极为重要,数据强劲将令3月加息概率大爆,利空现货白银,反之则利多白银价格。

  黄金昨日日线受支撑于日线20日均线1216位置收录两连阳,小时线及四小时线上,盘面均站在短期均线上方,自1216位置再次开启多头强势上涨格局。再加上凌晨强势上涨,早间延续多头走势的概率较大。因此早间我们在1232位置做多,早间延续凌晨反抽走势上涨,顺利到位第一目标位置1237位置,提示获利减仓。亚盘震荡走高,欧盘延续多头刷新高点,那么美盘还将再次走高。目前来看,行情走势相对比较简单了,关键位置1237阻力位置已经破位,下一个压制位置是1243-1245一线。

  真正的机会往往是一闪而过的,不会反复横盘等待所有人上车,测试的次数越多,交易的价值就越低,亏损率就越高。记着一点:反复测试不可碰、失守突破莫逆行、人人上车是陷阱、二八定律是铁律,老师我所带客户月均利润均超20[[%]],投资不求一夜暴富,但求稳健长远。本人朋友圈每天给出策略获利200个点。本人对原油、黄金、白银、T+D、股票、期货等商品有深入研究,投资有兴趣却投师无门,或者已经接触却并不理想,不妨和本人交流详谈。老师指导微信:xjtj886欢迎交流。我所能做就是用我的研究经验给予帮助。

  (财编:礼青)

(财编:礼青)