用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 年初是贷款最佳时机?银行2月份疯狂放款

年初是贷款最佳时机?银行2月份疯狂放款

发布时间:2017-02-13 14:27来源:中国网辛灵字号:

  过完这个春节,钱包也被“劫”空!不少个人、企业年初都需要资金周转,很多人都在问,什么时候贷款最划算?什么时候贷款利率最低?什么时候贷款能贷到有限范围的最大额度?

  2月份是贷款最佳时机

  每年2月,银行会增大资金储备,放松客户贷款优惠政策,给出优惠的贷款利率折扣,利息降低,可用贷款额度较为充裕,促使银行加快了贷款的审批和办理速度。借款人可在相对较短时间获得贷款。只要把握好年初贷款时机,资质没问题,贷款审批会轻松过关!

  上门贷由藩信金融服务集团倾力打造,拥有上百家银行合作渠道,几百款贷款产品,1对1量身定制贷款方案,为客户最大幅度的节省贷款成本。

  房贷利息低至3厘3

  名下有全款房、按揭房,均可办理银行房产贷款,贷款额度无上限。还房贷1个月以上可申请房产信用贷款,可放大月供金额的230倍;按揭房、全款房抵押贷款,利息低至3厘3,快至3小时放款。不成功不收费,放心可靠。

  成功案例:在九龙做服装批发生意的张先生,年初准备进货,需要80万资金周转,用华侨城的一套房产做抵押,通过上门贷的服务,80万隔天就到账,张先生快速抓住了宝贵商机。

  车贷快至1小时放款

  全款车按揭车抵押贷款,不看征信、不看流水、不押车、不装GPS,快至1小时就能申请贷款,月息低至2厘7;按揭车信用贷款,还月供3个月即可贷。可用亲戚、朋友的汽车办理,贷款额度无上限,提前还款无违约金。

  成功案例:市民朱先生要开快餐店,还差50万,名下有一辆宝马7系,朱先生通过上门贷向银行申请,当天就获得了50万元的应急贷款。

  社保、公积金、保单无需抵押担保

  市民可凭借每月工资放大50倍办理工薪贷款,利息低至2厘5;也可通过单位购买的社保或公积金申请信用贷款,利息低至3厘3;还可用购买的商业保险,将年缴保费放大最高150倍来办理应急贷款。

  成功案例:工薪一族冯女士要装修新房,急需20万,向上门贷咨询,凭借工资证明和银行流水,放大50倍获得20万工薪贷款,解决一时燃眉之急。

  对于需要用钱的客户来说,提前着手准备,是预防融资难的最佳选择。有贷款需求的市民可以关注“上门贷”微信号,或在网上搜索“上门贷”,随时在线咨询贷款信息。

(财编:辛灵)