用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 蓝标国际旗下Citizen Relations收购Black Chalk营销公司

蓝标国际旗下Citizen Relations收购Black Chalk营销公司

发布时间:2017-02-07 13:35来源:中国网黄潮洁字号:

  201726多伦多 - 近日,蓝标国际旗下,全球知名的整合创意传播代理商Citizen Relations宣布成功完成对Black Chalk营销公司的收购,Black Chalk位于加拿大多伦多,是一家颇具声誉的体验营销公司。

  Black Chalk创始人Kevin Wagman将加入Citizen Relations,担任体验营销业务董事总经理,负责北美地区的业务发展,此项任命立即生效。Black Chalk的员工已正式并入Citizen Relations,与其多伦多办公室的团队进行整合。美国的体验营销团队将成为北美区团队的一部分,由近期加入Citizen纽约办公室的Rachel George带领。

  “在探讨初期,我们意识到两家公司之间有非常多的协同。”Citizen Relations CEO Daryl McCullough表示,“Kevin和他的团队带来了很多创新的体验营销能力,这也正是我们一直渴望向北美地区客户展现的能力。”

  Black Chalk拥有一批走在创新前沿的客户,例如微软、Spotify、华纳兄弟娱乐公司、费列罗等。Black Chalk提供的体验营销服务涵盖促销、赞助活动、展会设计与活动管理、青少年营销活动、店外和店内零售活动、音乐会和娱乐制作、会议以及内容制作等。

  “Black Chalk成立已经7年,现在加入Citizen这个大家庭,我非常高兴。他们深知体验营销的固有价值,也理解体验营销如何演变成为营销组合的重要手段。”Wagman说,“此次全新尝试将进一步提升和扩展我们在北美地区的整体服务能力,为客户提供最优秀的创意,从而为公司2017年的发展计划和势头奠定良好基础。”

  据了解,Citizen Relations是宝洁公司全球五家指定的公关代理公司之一,是加拿大传播巨头Vision 7的全资子公司。2014年12月,蓝色光标传播集团斥资11亿元收购Vision 7,进一步推进国际化战略。

(财编:黄潮洁)