用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 五洲龙:走出国门,走向世界

五洲龙:走出国门,走向世界

发布时间:2017-01-11 16:44来源:中国网黄潮洁字号:

  据统计,2016年1月-9月,已有16,709台中国制造客车实现出口。中国客车与世界的连系越来越紧密,越来越多的中国客车在海外市场留下身影。本次评选结合海外读者投票及市场实际占有率等综合因素,共计评选出13个“国家之星”奖,五洲龙在评选中荣获“菲律宾之星”无疑是对五洲龙新能源客车在菲律宾市场优秀表现的肯定。

  早在2010年,五洲龙公司一举拿下菲律宾300台混合动力客车大单,成为当时中国出口新能源客车到菲律宾的最大一笔订单,目前该批车辆在菲律宾马尼拉等地区一直保持着稳定可靠的市场运营,省油率达到30%—35%左右,不仅获得客户的高度好评,还有效推动了菲律宾绿色交通的发展。凭借着卓越的品质、周到的服务以及良好的市场口碑,五洲龙混合动力客车在菲律宾市场的保有量和影响力一直保持稳步攀升。

  五洲龙汽车作为国内知名的新能源汽车品牌,较早从事新能源汽车生产研发,如今已成为新能源汽车领域的龙头企业,多年来以自主新能源汽车核心技术创造出具有高端品质的产品,同时以保姆式服务贯彻售前到售后全过程,受到了国内外客户的青睐。现在,五洲龙新能源汽车的身影已遍及全球多国和地区,包括阿联酋国家、非洲、香港和澳门地区,成为世界全球汽车工业中一支不可小觑的力量。

  自2014年起,随着国家推动新能源汽车产业利好政策全面贯彻落实,中国新能源汽车市场出现了持续性爆发式增长。新能源汽车市场拥有的巨大前景催生了一批批车企蜂拥而至,竞相追逐;面对形势一片大好的局面,五洲龙一直以追求品质、勇于创新和完善服务为发展理念持续领跑新能源行业。

  

 

  汽车工业产业作为我国经济的重要产业,其在经济领域中占有举足轻重的地位。目前正是我国实施汽车工业产业结构调整的关键时期,新能源汽车产业的发展被提高到了国家战略的高度予以重视。特别是过去10多年国家汽车生产和消费政策的调整,我国汽车产业呈现爆发式增长。

  在国内新能源汽车领域还无人问津的时候,五洲龙敢为天下先,以极其锐利的眼光和极强的社会责任感投身到新能源汽车的开发当中,突破重重困难,一路披荆斩棘,在新能源汽车领域杀出一条血路,取得了许多优秀的成果。

(财编:黄潮洁)