用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 2017看凌教头如何诠释咖啡霸主ACOFFEE

2017看凌教头如何诠释咖啡霸主ACOFFEE

发布时间:2016-12-19 11:07来源:中国网黄潮洁字号:

  对于凌教头相信很多人并不陌生,他是微商界的豹子头林冲,统领百万微商大军,2016年12月10日,在“王者力量 荣耀绽放”ACOFFEE新品发布会上,他为现场的数百位微商朋友讲解了2017微商新趋势,并为北京中盛亿通国际贸易有限公司颁发了中国电子商会微商专委会常务理事单位的铜牌,这也预示着ACOFFEE的未来将引领微商进入一个健康、绿色的新潮流,ACOFFEE的出现将改写微商的新格局。那么,做为ACOFFEE的品牌顾问,他又是如何诠释ACOFFEE的微商之路呢?让我们将镜头切回到现场看一看。

  (中国电子商会微商专委会授牌中盛亿通为常务理事单位)

  品牌魅力吸引行业大咖

  凌教头原名冯凌凛,学者、知名移动电商专家、创业导师、作家。现任中国电子商会微商专委会秘书长、清华大学特聘讲师;2013年开始实践探索移动电商的初级阶段——微商,先后操盘韩束等多个知名品牌进军微商、创建移动电商创业孵化器微谷等。立志于推动微商行业的规范、健康、有序的发展。先后策划发起中国微商创业大赛、大学生移动互联网创业大赛、世界微商大会等,参与起草《微商行业发展态势及诚信状况》、《2014中国微商行业调查报告》并提交国家相关主管部委,创建中国微商征信与投诉平台,并受邀参加商务部《无店铺零售业经营管理办法(试行)征求意见》座谈会。

  在了解了凌教头的相关背景之后,我们不难发现只有好的品牌、有前途的微商才能入凌教头的法眼,凌教头选择了ACOFFEE足以证明ACOFFEE的品牌实力。ACOFFEE是加州大学洛杉矶分校多名教授用精湛的技术和宝贵的经验研发而成,在新品发布会的现场,对于所有选择ACOFFEE的合作伙伴们来讲,都意味着一次重生。是你走进微商后一个全新人生的开始,是改变命运的纪念日,值得纪念的生日!

  (ACOFFEE王者合影)

  凌教头眼中的ACOFFEE

  在讲述ACOFFEE之前,凌教头首先为我们分析了微商的三个核心关键词——取势、创新、视野。众所周知,微商用3年的时间走完了传统电商10年、传统企业30年的路,总规模近万亿,尤其是2016年,行业得到了快速的发展,行业龙头、上市企业、国有企业、资本…等纷纷杀入微商行业。因此,只有了解了微商发展的趋势、整合了产品的创新、开拓了我们的视野才能在微商行业占得先机。健康食品新“革命”ACOFFEE的出现,就是微商核心趋势的产物。

  2016年10月13日杭州云栖大会上马云说道:“我认为电子商务没有冲击传统商业,更没有打击传统商业,真正冲击各行各业,冲击就业,冲击传统行业是昨天的思想,是对未来的无知和恐惧,对未来的不确定。”任何一场变革都是由于趋势,任何人都不能阻挡历史的车轮滚滚向前,对于微商来讲,三流微商做事、二流微商做市、一流微商做势,而能够参加ACOFFEE新品发布会的微商朋友都在ACOFFEE的带领下成为了一流微商,这也是ACOFFEE的发展趋势。

  从ACOFFEE身上我们还可以看到了产品的创新和对微商新的视野,ACOFFEE瞄准国家大健康产业将视野拓宽,做为功能性健康饮品,ACOFFEE用世界上顶级的科学家研究最优秀的配方,得出最精致的产品,是对于市场的一种创新,将咖啡与健康相融合打造绿色健康饮品是对产品的创新。ACOFFEE的出现也改变了传统微商的营销模式,由过去的只是卖货转变成真正的商业模式。微商,不再是我的微商、中国的微商、是世界的微商!ACOFFEE通过创新,征战市场,成就霸业王者!

 

(财编:黄潮洁)