用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 努力学好Web前端开发,过上自己想要的生活!

努力学好Web前端开发,过上自己想要的生活!

发布时间:2016-12-15 16:57来源:中国网辛灵字号:

  互联网的世界总是瞬息万变,只有跟紧时代的脚步,才能最大程度上帮助我们走向未来的成功。目前,互联网行业发展迅猛,特别是web前端开发发展喜人,一片风光无限,web前端开发工程师就业潜力非常的大。

  

 

  想要学习web前端开发的年轻人还是很多的,不过,入门很重要。入门基础搭得好,随着你的功力加深,这个功夫才会显示出越大的威力。为了让学员们打好基础,更好的实现就业大事,厦门触控未来专门开设Web前端开发培训。厦门触控未来的课程就是为了让学生们高薪就业,因此,完全以公司要求为标准,所教的也是大家真真正正能在现实工作当中所接触到的东西。

  

 

  厦门触控未来的课程研发团队也是煞费苦心,课程均为自主研发的,并且课程内容在不断的更新,希望利用这样一个培训机会是让学生们能够用最短的时间掌握最先进知识体系,在不断学习和完善的过程中,步入工作岗位。不仅如此,学习环境也是很重要的,培训期间,完全按照公司实际的办公环境,一人一个独立工位,提供实训学员会议室方便各个小组讨论和评审。同样的上下班考勤制度,严格工作汇报制度,近距离感受真正的企业的工作感受。

  

 

  最后,为了保障学员有充分的动手操作的机会,每个班的规模通常都控制在25-30人左右。根据不同方向课程不同,实战时根据班的实际人数分为7-8人一组。也有一部分项目是个人项目,自己独立完成。这些团队项目讲求分工协作,个人项目讲求出彩,这些项目至关重要,因为体现到求职简历中。

  用自己的努力,过上自己想要的生活!马不停蹄地走下去,让这段路程变得更加美好。

  地址:厦门市集美软件园三期A03 12楼

  联系人:高老师

(财编:辛灵)