用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 中小企业孵化基地——中小企业的不二之选

中小企业孵化基地——中小企业的不二之选

发布时间:2016-11-03 15:27来源:中国网辛灵字号:

  中小企业孵化基地:企业上市在增强企业凝聚力、推动企业改革、进行低成本融资与推动企业的持续发展方面发挥着重要的作用。企业上市要实行多元化的经营战略、文化导向战略、环境分析战略,并配之以公司治理结构、企业文化、人力资源等系统的建设,以此保证企业上市发展战略的顺利实现。

  为了更进一步提高中小企业抗击风险的能力,促进中小企业的转型升级,解决中小微企业在发展过程中遇见的融资问题,中小企业孵化基地特为企业提供上市孵化这一服务。

  此项服务实施后带给企业的四大好处:

  1)公信力/竞争力:公信力和竞争力大幅提升,客户一改过去欠款运营的状况,挂牌之后全部全款支付经营,40天时间营业额增加了300多万元;

  2)高端人才引进:吸引了更多的高端人才主动加盟合作;

  3)政府信任度:取得了政府的全面信任与支持,在24000亩旅游度假区的开发项目上,国内三家知名集团公司与之竞争开发权,因中南机电话挂了Q板,获得了政府的支持赢得此项目;

  4)更高板块上市铺垫:中南机电决策层因势利导乘势而上,计划启动新三板上市挂牌计划!

  中小企业孵化基地以推动企业转型升级为目的,以“让企业的电子商务化过程更加顺畅”!为使命打造政企联动、商企互动的互联平台。

(财编:辛灵)