用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 两年买3套澳房 老板娘买房认准房天下大平台

两年买3套澳房 老板娘买房认准房天下大平台

发布时间:2016-10-31 11:40来源:中国网欧阳佳字号:

  张女士买的第二套房就是万达在黄金海岸开发的珠宝三塔项目,

  “我就是看中了万达的品牌,当然,黄金海岸那个城市我去过,就跟海南一样是个度假城市,所以我就是为了赚租金,万达那个档次的酒店,住的人还是很多的。”

  “尤其是,这个项目出门就是海滩,我也想着在寒假的时候,带着我女儿去住几天,还有人负责打扫,钟点工都省了!”

  “我买的时候,房天下澳洲房产置业顾问特意告诉我,万达还在做活动,三万抵10万,省了点首付。”

  “第一套房是我记得最清楚的,因为当时刚刚接触这个行业,不了解,所以就问了好多,当时搜房澳洲房产置业顾问几乎要被我问疲惫了,我问了好几天,但是他一直态度很好,所以我也一直很信赖房天下,”张女士回忆到。

  “我是买的墨尔本,去年年初吧,买了墨尔本CBD的卡尔顿公寓,是在墨尔本大学附近,因为本来墨尔本大学离CBD就很近,这个位置我觉得很好,就买了。”

  “主要还是看到这个区,一是离大学近,二是离CBD近,好租,也是住宅区,未来比较好卖。”

(财编:欧阳佳)