用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 信任危机时代,红星美凯龙教你拒绝坑爹货需要知道的x点!!

信任危机时代,红星美凯龙教你拒绝坑爹货需要知道的x点!!

发布时间:2016-10-20 16:44来源:中国网欧阳佳字号:

  对于购买商品,每位消费者的眼睛都是雪亮的,但再雪亮的眼睛也有眼花的时候,这也给不法分子留下了可乘之机,社会上诞生了一大堆的损害消费者利益的商品,例如:假药、假奶粉等等,还有假家具!!这些假冒伪劣商品不但威胁着我们的消费者,同时也威胁着我们的社会文明。

  有多少病人服用了假药,不仅没有摆脱疾病缠身的痛苦,反而病情越来越重;又有多少婴儿吃了假奶粉之后,而导致变成了大头婴儿;还有多少家庭使用了甲醛超标的家具,危害了全家人的身体健康!我们都是无辜的,那肿么办?

  这个时候,Duang!!中国家居正品查询平台(正品搜)从天而降(此处应有特效)!

  7月31日香蜜湖红星美凯龙召开了一场盛大的星品质—绿色家居,正品追溯说明会。

  只需扫二维码就可以验证真伪了。

  说明会上香蜜湖红星美凯龙商场总经理薛总向全体商户,营业员传递红星美凯龙“绿色家居,正品追溯”的产品理念,让绿色环保产品获得更多的收益,推动行业绿色环保发展,在深圳地区打造“星品质——绿色家居,正品追溯”的品牌口碑,“正品追溯”在“绿色家居”之后成为了红星美凯龙又一张闪亮的名片。

  香蜜湖商场作为第一批启动正品查询平台的商场,目前商场已有68个品牌正式加入“中国家居正品查询平台”。说明会上,薛总及市场部蔡经理对已加入正品查询平台的68个品牌进行授牌了授牌仪式。

  著名品牌乐其沙发工厂代表叶总说出了切身感受:“在激烈竞争的市场环境中必须以质取胜,当假货次品乘着“电商”的顺风车袭入国内商品市场时,只有保证质量的真货才能刺激真实消费、产生粘性消费,“中国家居正品查询平台”不仅有红星美凯龙的平台优势和中国质量认证中心的技术力量,以及行业多家知名品牌的联合资源,还受到有关部委支持,具备“强大的公信力”。 并且可实现平台手机扫码、一键查询、一次贴码、一扫信息录入等功能,也实施和操作非常简单,对消费者和商家来说非常实用。

(财编:欧阳佳)