用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 常州信和财富举办2016“秋·印象”VIP至尊客户湖畔答谢会

常州信和财富举办2016“秋·印象”VIP至尊客户湖畔答谢会

发布时间:2016-09-21 16:04来源:中国网胡佳字号:

  金风送爽,丹桂飘香,寒来暑往,春华秋实。“秋•印象”湖畔派对——2016信和财富VIP至尊客户答谢会于9月19日晚在富都青枫苑国际自助餐厅盛世举办。信和财富一直以来,除为大众富裕阶层提供全方位财富管理服务外,也在深层次思考,财富能够给人们的生活带来哪样的乐趣,今年以来体验式服务成为我们的核心内容。所以,为感谢广大客户对信和财富长期的信任与肯定,信和财富常州第二支公司特举办此次VIP至尊客户答谢会,为客户们提供美轮美奂的佳丽走秀,乐队现场表演,时尚的气泡酒会,现场音乐与美食的享受,获得了客户的肯定。 



  伴着霓虹灯下美丽的荷畔,客户们欣赏着一袭华美的旗袍秀,风姿绰约,尽显妖娆。就像有一段随心的爱情一样,舒适地存在着,亦是一种安然。人说酒杯里蕴涵了很多人生哲理。酒可以说是生活中一剂重要的调味料,人生五味的大集市,快捷的生活步调使得很多人把酒吧看作是工作之余最重要的社交休闲场所,现场展示了花式调酒让客户得以放松,调酒师不仅调出可口的饮品,同时调和了现场的气氛和顾客的情绪。





  “秋•印象”湖畔派对——2016信和财富VIP至尊客户答谢会在淡淡的月影,深情的歌曲,浪漫地荷畔中完美落幕。

(财编:Sachiel)