用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > e葱金融坚决向羊毛客“say no”

e葱金融坚决向羊毛客“say no”

发布时间:2016-09-07 15:59来源:中国网欧阳佳字号:

  羊毛客一直是互联网行业的毒瘤,在某种程度上导致平台出现资金链断裂,经营困难而跑路,给真正的投资人带来不可估量的损失,严重影响了行业的健康发展,可以说这帮羊毛客是真正的埋雷人。

  羊毛客,顾名思义就是以薅羊毛为主业,哪里有利益哪里就有他们的身影和变化莫测的身份,从P2P到O2O,无处不在,无往不利。不知何时出现的羊毛客,一旦新平台上线或者搞活动,只要风吹草动,这帮人就蜂拥而至,撸完羊毛就挥挥衣袖,不留下任何一片云彩,干净利落,寸草不生。

  正规运营的平台没有几家是舍得花大价钱去喂养羊毛客的,除了那些靠着高息和高回报吸引投资然后跑路的,才需要羊毛客维持表面的虚假繁荣,迷惑欺骗投资人。事实上羊毛客在活动期间风风火火,搞完活动后,平台甚至一个月都满不了标,当然,不排除会有一部分羊毛客会直接转化成投资人,但却是凤毛麟角。羊毛党的到来,除了薅羊毛让平台利益受损,并没有得到预想的获客效果,反而潜在的真实用户会被羊毛党挤压出去,让这些网贷平台叫苦不迭。

  在互联网金融行业规范发展阶段,e葱金融深知羊毛客的厉害,一直采取积极稳健为主的经营理念,坚决对羊毛客say no,不让平台正常的运营活动被钻了空子,损害平台和投资人的利益。

  本着让更多新用户体验e葱金融的服务同时回馈老用户的初衷,e葱金融推出了馈赠力度极大的“邀请好友,向‘钱’冲活动”--鼓励大家传播和分享e葱金融理财的产品,老用户推荐一名新用户手机注册、实名认证和验证银行卡成功,新老用户都将获得丰厚的现金奖励。

  经e葱平台风控系统监测发现,近期有少量用户涉嫌盗用他人信息进行注册,违规套利。恶意刷奖的个人和群体不仅仅损害了e葱金融的利益,破坏P2P行业生态链,更严重的是盗用个人隐私是违法行为,会对社会诚信体系造成极大危害的后果。为了严惩和避免这一现象,e葱金融将针对可疑用户采取封号,限制提取现金奖励等措施。

  e葱金融欢迎和鼓励新老用户积极参与平台推广活动,但坚决反对借活动推广之名,盗用他人信息注册套利的违规行为。平台将一如既往维护投资人的权益,并对此类违规行为严加核实,同时保留追究违法行为、追讨不当得利的权利。

  e葱金融强烈呼吁相关行业及同行积极曝光“羊毛客”,齐心协力、共同声讨,坚决抵制羊毛客,严厉打击影响行业健康发展的行为及群体,将投资人的安全与利益放在首位,建立一个有序规范的投资环境,积极推进行业稳定发展。

(财编:欧阳佳)