用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 圣宠荣获“2015-2016宠物行业优秀品牌奖”

圣宠荣获“2015-2016宠物行业优秀品牌奖”

发布时间:2016-08-24 21:24来源:中国网欧阳佳字号:

  由中国最大的宠物社区平台——狗民网|铃铛宠物倾力打造的 “2015-2016宠物行业用户最喜爱的品牌颁奖盛典”8月18日在上海世博洲际酒店圆满落幕。圣宠品牌受邀出席。

  狗民网|铃铛宠物此次以“致敬十年”为主题,对2015-2016年度行业内的优秀品牌进行全面、专业、公平的盘点与梳理。据悉,本次奖项的评选通过半年的调研与访谈,并对用户、对品牌的喜好进行深入了解,最终经过激烈的角逐评选出宠物行业大奖。圣宠荣获宠物行业优秀品牌大奖。

  (左数第五位为圣宠董事长阎金胜先生)

  圣宠品牌在此次评选活动中脱颖而出,获得“宠物行业优秀品牌”殊荣,不但是广大爱宠消费者对圣宠坚持高品质的肯定,也意味着圣宠的连锁店深入民心,受到了宠物消费者和圈内人士的高度认可。

  圣宠将与更多加盟圣宠宠物店的有志之士一道,向着“做最好的宠物店给最爱的它”这一目标奋斗,为更多养宠人士提供便捷、高品质的服务。共同推进“传承人与动物的和谐”伟大愿景!

(财编:欧阳佳)