用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 中首投资“情溢中秋 携首同行“中秋答谢晚宴恭候莅临

中首投资“情溢中秋 携首同行“中秋答谢晚宴恭候莅临

发布时间:2016-08-24 15:40来源:中国网欧阳佳字号:

  据了解,中首投资为答谢广大投资人一直以来对公司的支持与厚爱,将于2016年9月4日,在昆明七彩云南温德姆至尊豪延大酒店,隆重举办以“情溢中秋 携手同行”为主题的中秋答谢晚宴,现盛情邀请广大客户莅临晚宴现场。

  作为投资领域中的一支强师劲旅,中首投资自2013年成立以来,便专注于投资交易服务领域,也是国内率先推出客户账户经纪服务的交易服务商。三年以来,中首投资凭借精湛的技术研发实力与专业的交易团队,为客户精心打造钻石级产品服务,从自身的专业角度出发,为客户提供全方位的投资服务建议,并对服务方案进行全程跟踪,严谨的风险控制体系,让客户随时知晓资产净值,稳健安全的进行资产配置,为大量没有时间、没有专业知识及经验的客户,与国内专业的交易团队搭建起稳固的合作桥梁。在中首投资的帮助下,越来越多的客户,可以根据自己的理财偏好和投资需求,在风云变换的投资领域中,找到适合自己的投资产品,真正实现稳健投资量身定制,更好的规避、化解市场中存在的各种潜在风险,为财富的迅速增值提供了巨大保障。


  如今,“无安全,不理财”已成为中首投资的服务座右铭,如此简单的六个字,也在中首投资精湛的服务下,已深深刻印进了客户的心中。迄今为止,中首投资已促成上千名客户与国内专业交易团队合作,总金额超2亿元人民币,客户在一边享受财富的稳健增值的同时,一边还可以坐拥中首投资为客户精心打造的高净值金融社交圈。若单从盈利角度上来,中首投资为客户打开的是与投资有关的多赢格局, 也正因如此,中首投资获得了业界的一致的好评和客户的长期支持。


  月圆家圆,人圆事圆,团团圆圆。本次中秋晚宴,除了设置十分丰富的活动环节以外,还会有中首投资的专家顾问,现场为广大客户进行投资策略的分享,向更多人展示中首投资的无限魅力。放眼未来,相信凭借着优秀的管理团队、科学的经营模式、完善的风控体系和稳定的投资服务,中首投资的未来之路将会走的更加稳健。

(财编:欧阳佳)