用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 斯味可冰淇淋 食客放开口创业放开手

斯味可冰淇淋 食客放开口创业放开手

发布时间:2016-08-24 12:56来源:中国网欧阳佳字号:

  甜食能解压,能带给人们好心情,因此甜食成为人们生活中必备的食品,而冰淇淋作为甜食界的佼佼者,更是广受消费者喜爱。但是遗憾的是,传统的冰淇淋是一种高脂肪、高糖分食品,产品几乎没有任何营养成分,吃多了也不易消化,不利于消费者的身体健康。为此,消费者期盼能有一款低脂、营养的冰淇淋来拯救它们急不可耐的胃。斯味可横空出世了,勇做这样一款符合用户心意的冰淇淋。

  斯味可冰淇淋健康食材送顾客放心

  女性作为冰淇淋消费群体的主力军,是冰淇淋品牌争相讨好的对象。但是女性消费群体的纠结却又是有目共睹:想吃冰淇淋又怕发胖,于是只能在犹豫了许久之后小心翼翼地尝上一口,然后又陷入深深自责中,计算着这一口冰淇淋带给自己的脂肪有多少。

  斯味可冰淇淋为了解决广大女性消费者的困扰,经过精心研制推出了低脂低糖的健康冰淇淋。斯味可选用健康果蔬和新鲜牛奶作为食材原料,截然区别于市场上满是奶油和香精的传统冰淇淋。清新的食材搭配,送给消费者轻爽、低脂的美妙体验。在斯味可,女性消费者可以放开了吃,大口地吃,再也不用担心发胖问题。消费者吃得开心,自然送钱给创业者。

  斯味可冰淇淋绚烂外表换顾客的欢心

  身为甜食圈的当红代表,斯味可不仅仅在食材上送给消费者安心,更在冰淇淋的外形设计上费尽心思。斯味可冰淇淋拥有别致的造型、斑斓的色彩,眼睛看着它就仿佛置身于艺术世界,如果舌头再吻一下它,那种被艺术包围的体验更是强烈。

  在斯味可,每名制作人员都是设计师,他们采用现场制作的方法,让顾客亲眼见证艺术品的诞生。顾客点单后,斯味可工作人员先是把冰淇淋和雪花冰融合在一起,用精致的杯子做出顾客想要的造型,再把云朵、针孔、马卡龙等创意元素融入冰淇淋中,最后再配上小巧可爱的勺子送入顾客手中。整个过程行云流水,极具行为艺术的美感。

  “我最喜欢的就是看店员现场制作冰淇淋,仿佛欣赏艺术家创作,趣味十足。”消费者告诉记者。还有的食客说,斯味可的外观太美了,以至于一点都不舍得吃,有种想供在家中欣赏的冲动,但是又被那甜甜的香氛诱惑,忍不住舔上一口,真是很纠结。”看来,这样高颜值又有内涵的冰淇淋,消费者想不爱都难,创业者的店面想不火都不行。

  在食材和造型上的不断创新体现了斯味可冰淇淋不断钻研的好品格,正因为有这样一份坚持,才保障斯味可在市面上的热销,而店家也称心如意地实现事业的飞跃!如果你的人生也想和斯味可一起炫起来,不如前来加盟,放手大干一场吧!

(财编:欧阳佳)