用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 点牛金融App— 一款能赚钱的理财神器

点牛金融App— 一款能赚钱的理财神器

发布时间:2016-08-19 09:14来源:中国网辛灵字号:

  对大部分的理财人士来说,App理财更为灵活便捷,可随时查看自己收益详情,因此颇受广大用户的喜爱。目前互金行业,像拍拍贷、宜人贷、点牛金融等投资理财平台是广大用户首选安全性高的平台。

  作为互联网金融行业新晋平台-点牛金融,因为两家国企联合投资的背景、高达13%的年化收益、低至50元的投资门槛,上线以来受到了同行的极大关注,同时受到了广大用户的热衷,在短期内完成了数亿的交易量。

  点牛金融的用户群体以白领和成功人士为主,上线以来一直以用户至上为理念,更是携手了两家国企来为点牛增色——辉时基金和西凤投资,B轮融资为点牛金融用户财富增值、保值提供了更完善的保障。在刚刚过去的七夕活动中,数百位参与活动的用户就分别获得了77元或者277元的微信红包。

  近期点牛金融更是推出邀请返现活动v2版。一大波福利等用户来领,注册点牛金融,即可领取28888元体验金和198元注册红包。邀请好友来分钱,还能日赚1370元,活动尾声,还有神秘现金大礼赠送。此次邀请返现活动分为:拆红包,现金奖和赢体验金大奖三个部分。

  

 

  点牛金融邀请活动v2版已于8月19日在wap和Andriod端上线,ios版本的邀请返现活动将在新版本更新后揭幕,新版本已提交审核,近日可更新下载。活动持续到2016年9月30日结束,参与越多,奖励越多。

(财编:辛灵)