用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 第三届青蛙王子“安全第一课”公益夏令营开启“陪伴之旅”

第三届青蛙王子“安全第一课”公益夏令营开启“陪伴之旅”

发布时间:2016-08-12 18:06来源:中国网胡佳字号:

  8月12日,由中国妇女发展基金会与爱心企业青蛙王子(中国)日化有限公司共同主办的“陪伴,是最长情的告白”第三届青蛙王子2016“安全第一课”公益夏令营在福建漳州青蛙王子工业园正式开营。

  来自全国各地的40组家庭,跟随着青蛙王子的脚步,开启了为期三天的“陪伴之旅”。青蛙王子(中国)日化有限公司总经理刘新平先生出席开营仪式并讲话。

青蛙王子(中国)日化有限公司总经理刘新平先生发表讲话

  营员们在父母的陪伴下参观了青蛙王子儿童城堡,并沉浸在快乐的DIY互动体验中。在本次公益夏令营的重头戏——“安全第一课”上,青蛙王子与营员们共同分享了“中国儿童护理蓝皮书”。课程针对中国家长在儿童不同成长阶段,从心理、皮肤护理、口腔护理等成长过程中广泛关注的问题,以亲子游戏的形式,进行寓教于乐的课程体验,使家长能够认识到儿童的心理成长过程以及不同年龄阶段在皮肤、口腔(换牙期)的护理重点。家长们纷纷表示受益匪浅,不虚此行。

  全国妇联儿童中心原党委书记、中国家庭教育学会副会长朱宝明先生代表中国妇女发展基金会预祝本次活动取得成功,他在致辞中说道,中国妇女发展基金会携手青蛙王子,已经成功举办两年公益夏令营活动。本次第三届以“陪伴是最长情的告白”为活动主题的公益夏令营,结合了当下社会家庭关系中的热点,在亲子关系上做足文章,主导“陪伴、交流、共成长”的和谐亲子关系,同时,本次活动注重于创造力课程、体验式课程、家长教育课程、亲子互动,以寓教于乐的形式向参与家庭普及儿童妨害知识,目的是借助品牌、企业、媒体的力量,动员更多家庭,呼吁全社会共同关注亲子关系,关注儿童健康成长。

  全国妇联儿童中心原党委书记、中国家庭教育学会副会长朱宝明先生发表讲话

  在独具漳州特色的“东南花都”,孩子们品尝当地美食,在专业团队的指导下户外露营,体验了来自青蛙王子故乡的别样风情,这里是本次夏令营的大本营,也是家长们与孩子们亲子互动的主战场。小营员们通过夏令营很快熟识起来。参与活动的一名小朋友高兴地说:“夏令营里伙伴很多,认识了许多新朋友,大家一起克服困难,去挑战一些需要互助才能完成的任务,自己觉得很开心!”另一位小朋友说:“平时我们的爸爸妈妈工作都很忙,通过这次夏令营,能和妈妈开心的完成一次旅行,别提多高兴了。”

  青蛙王子(中国)日化有限公司总经理刘新平先生向参加夏令营的小朋友和家长们送上了深切的问候。他说:青蛙王子作为中国儿童护理用品行业的领军品牌,始终以关爱中国婴童成长为己任,坚持在自身发展的同时,追求企业和社会的长期和谐发展,青蛙王子通过“六一半天假”公益活动,“公益大讲堂”活动,以及“安全第一课“公益夏令营项目,将青蛙王子始终秉承的“专心致意,儿童护理”经营理念与目前的社会价值观进行紧密结合,通过积极履行企业应尽的社会责任来回馈广大消费者。

  青蛙王子(中国)日化有限公司,是一家集研发、生产和营销为一体的综合型企业。公司始终秉承“专心致意,儿童护理”的经营理念,产品主要涵盖儿童护肤、儿童洗沐、儿童口腔护理等系列。公司旗下“青蛙王子”品牌以其健康、活泼、富有灵性的卡通形象,博得了小朋友们的青睐,更以其安全的产品、稳定的质量,赢得了家长们的认可。青蛙王子正凭借着强大的研发能力、优质安全的产品、广受消费者认可的品牌、完善的营销网络,致力打造全球儿童个人护理用品行业的知名品牌。



 

(财编:胡佳)