用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 经营快讯 > 派蒙集团真诚品质永远值得信赖,请用户放心!

派蒙集团真诚品质永远值得信赖,请用户放心!

发布时间:2016-08-05 17:46来源:中国网欧阳佳字号:

  近日,在合肥市举办的第五届中国创新创业大赛上,派蒙集团“新一代强吸波防辐射纳米塑料”项目,以绝对优势获得合肥市双创大赛决赛新材料类第一名。派蒙集团再一次用实力,向广大用户证明:

  派蒙集团若无实力,何以成为第一家防辐上市企业?

  派蒙集团若无真章,何以十年内创下十亿惊人销量?

  派蒙集团若无真材,何以获得承办“国标委”资格?

  “天不言自高,地不言自厚”,越是成熟的品牌,越鲜少自夸,而是用实力说话。派蒙集团成立十余年,在防辐射领域功勋卓著,今天我们从“点、线、面”出发,看看派蒙集团的真本事!

  点:派蒙集团以防辐技术为点,铸就行业品牌!

  近年来,随着科技发展,各类电子产品占据了人们生活的大半壁江山。路上,随处可见人们使用智能机、PAD等产品打游戏、看视频、听音乐;家里,冰箱、电视、微波炉等产品,更是塞满了室内的各个角落。电子科技的发展,一方面是时代进步的标识,另一方面随之而来的电磁辐射,也成为众多家庭的“心病”,可以说辐射一日不除,恐夜夜难以安枕。

  防治电磁辐射,已成时代刚需。2006年,派蒙集团利用吸波及屏蔽原理,结合我国军事隐形技术,率先在行业内研发出防治电磁辐射的新一代铁氧体塑性吸波材料,于防辐射领域开始崭露头角。

  线:派蒙集团以多元产品为线,产品包罗万象!

  产品方面,曾经“一招鲜吃遍天”的时代,已经一去不复返。如今,生活水平的提升,让人们对各种生活产品,产生了越来越多的个性需求。就拿餐饮来说,有人喜欢面食,有人喜欢米饭,有人嗜辣,有人口味清淡,一家大型餐厅想要多面盈利,菜色、口味必定也要多面覆盖。

  防辐射行业也不例外,为了满足各类人群在不同场合的防辐射需要,十余年来,派蒙集团先后推出了派蒙防辐射涂料、派蒙防辐射服、派蒙防辐射手机壳、派蒙防辐射卡等多元化产品线,力求做到“人无我有,人有我优”,也将各类防辐射产品送至适宜的用户身边。

  面:派蒙集团以丰富渠道为面,经营扩至海外!

  经过十余年用心经营和发展,派蒙集团在国内防辐射领域取得了不俗成绩,成为国内第一家挂牌上市的企业及民用防辐射挚爱品牌。另外,派蒙集团的发展脚步,更是扩张到了国外。

  如今,派蒙集团的代理经销点已遍布美国、韩国、秘鲁、马来西亚、新加坡等国家和地区。近来,更是先后与德国威能、小米、常青建设集团等知名企业达成战略合作,企业版图再一次实现扩张。

  派蒙集团以防辐射技术为核心点,以多元产品为发展线,以广阔渠道为经营面,有勇有谋,在合肥双创大赛上名列前茅,在防辐射行业取得瞩目成就,都属实至名归。同时,派蒙集团也表示:集团旗下所有产品,真诚品质永远值得用户信赖,请用户放心!

(财编:欧阳佳)