用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 健康快讯 > 合能品牌盛典圆满落幕|同行12载,枫丹系迭代之作首献古城

合能品牌盛典圆满落幕|同行12载,枫丹系迭代之作首献古城

发布时间:2018-12-07 14:18来源:中国网黄潮洁字号:

  12月1日,枫丹唐悦“以梦为马,不负韶华”西安品牌发布盛典在西安锦江国际酒店盛大举行,首次对千年古都展示合能“枫丹系”的产品定位。本次盛会共邀请各界嘉宾、主流媒体及意向客户1000余人,在绚烂缤纷的灞河夜景之畔,共同见证了这一盛大时刻。

  26历程 布局全国再启西

  发布会伊始,西安合能总经理金总就合能的品牌历史以及企业进程发表致辞,深入介绍了合能地产从发展战略、承担的社会责任及未来的发展布局,让每一位在场的嘉宾都深深感受到合能地产强大实力。26年砥砺前行,合能地产以成都为总部,布局长沙、西安、宁波、重庆、佛山等城市,并进入全国扩张新阶段。

  合能地产不断探求以塑造居住的新高度,与全国一线房企远洋深度合作,全新打造的第三代“枫丹系”首发西安,从开发理念、经营模式、建筑研发以及物业服务上多重突破,为城市舒居赋予更多新内涵。

  7辉耀  精耕人居进阶图鉴

  从合能地产的发展历程中我们可以了解到,合能地产始终铭记“城市发声者,梦想助推者”的使命,凭借合能地产强大的综合实力,持续加大对西安的深耕力度,依托优质地块实现立体化发展。

  西安一直都是合能地产布局西北的战略核心区域,自2007年进驻西安以来,随着对城市开发的深入,合能在土地价值规划方面也越发成熟。主打宜居的曲江城市花园、城东门户的十里锦绣、朱雀门外正中轴的合能朱阙、大学城潜力板块的合能公馆、新浐河价值高地的铂悦府,皆聚焦城市未来。

  这一次合能将眼光投向浐灞,非常看好区域产业价值及湾区前景,将西安首座“枫丹系”择址于此。枫丹唐悦作为合能第三代枫丹系作品,坚持城市观,生态观,人文观的三高标准。项目以楼为笔绘长安神韵,以景为墨展浐灞未来。用超越的产品规划理念、极致的舒适户型、匠心的产品细节,让房子回归生活。

  梦启浐灞  赋能城市发展新时代

  浐灞依托生态资源,让“人、城、水、绿”和谐共生,目前已形成具有生态区特色的"文化+生态+旅游+金融"现代服务业产业体系。不论是腾讯双创小镇、亚马逊AWS领衔的西部云数据中心、国家领事馆、高端五星级酒店等众多高端商务配套打造高端涉外商务区的落地,亦或是2021年之前全面建成的丝路国际会展中心、举办的第14届全国运动会,都见证着浐灞的跨越式发展。

  枫丹唐悦优享浐灞享浐灞生态及灿烂前景,同时坐拥二环主城丰盛配套。周边商圈环伺,3公里内娱乐、购物、美食齐聚。地铁3号线、4号线便捷畅通全城。融都会繁华与自然低密于一体,将幸福生活细节融入古城梦想,以高端基因重塑城市美学生活。

  继枫丹唐悦后,合能更在浐灞总部经济区斩获一块74亩的土地。坐拥更多优质土地资源、与一线房企的强强联手,无不彰显合能品牌进阶及产品力提升的决心和帷幄。未来合能地产将继续怀抱城市生活梦想家的初心,以创新和品质并行的优质产品,与西安共同迎来新的发展黄金期。

(财编:黄潮洁)