用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 股市动态 > 每日必读 > K线形态杀伤力强看不懂要亏出血

K线形态杀伤力强看不懂要亏出血

发布时间:2017-03-20 14:59来源:中国网申浩字号:

  K线图基础知识,K线图中有哪些K线形态最具有杀伤力?这些形态必懂,下面由龙泽解盘为你介绍。

  1、上吊线—见顶信号

  所谓上吊线(倒锤子线),就是指在相对高位,尤其是大幅拉升后,拉出一根带有下影线的实体较小的K线,可以是阳线,也可以是阴线。

  通常,阳线比阴线更可怕。因为这根K线是由主力机构诱多拉升所形成的,一方面留有下影线表示空方留有机会,另外一方面,实体较小说明上升动力衰竭。

  因此,这种上吊K线的出现,警示着见顶的风险信号。对于喜欢追高的股友多半受伤就是遇到此种K线形态!

  建议:追高不要在早盘,一旦尾盘下挫冲高回落,就无法及时出逃。

  2、孕线——见顶信号

  一般而言:前日以大阳线报收,正常走势次日应跳空高开或继续走高,结果次日开盘却跳空低开,而且以阴线报收,其阴线实体完全被前日的阳线包住。该涨之时不涨,应该看跌!这是一个警示性见顶信号。

  可能前一交易日主力资金在拉升过程中已经出货。次日的一个低开使追高进场的投资者根本没有获利离场的机会,但仍心存侥幸地以为调整一下是正常的,还会继续上涨!后面就是继续震荡下跌,被深套。

  当然如果价格处在底部区间或横盘不管是反包孕线,还是孕线,都有可能是底部反攻上涨的重要信号。

  建议大家要谨慎追涨,多多关注底部区间有孕线势态的行情,在结合之前的K线图基础知识,相信大家会更好的抓住赚钱机会。本人对现货原油、铜、白银和天然气等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。薇-信:s896568501,投资有风险,操作需谨慎。

(财编:申浩)