用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 股市动态 > 每日必读 > 现货投资心态成熟带给你的回报是你想不到的

现货投资心态成熟带给你的回报是你想不到的

发布时间:2017-03-20 14:40来源:中国网申浩字号:

  如果不信的话,你看看市场上的二(赢)八(输)法则就能慢慢体会。好的技术、高深的算法,在投资心理不成熟的朋友身上除了无法创造出获利,有时甚至可能给他带来更大的灾难,所以,我们需要提高技术,更需要锻炼态度,这样才是长期稳健的获利之道。尽管说的这么透彻,能真正实现的个人能有几个,因为最难的是知易行难。

  对于投资人来说,想学到技术规则没有很大难度,书店到处都有,每个人拿到的知识都一样,不难啊──难是难在做单者本人能不能接受、理解、融通这些技巧。知道是一回事,真正做动作是另外一回事。

  有些朋友们,对于投资知识表示出高度的兴趣,但是他的目标是在寻找“快捷的技巧”──换言之:因为他想要赶快轻松赚钱,所以他在潜意识中把投资知识给“简单化”,盲目的认为“大道至简”──这种“天真”的简化,是存在误区的。

  有些朋友们,对于投资知识表示出高度的兴趣,他的目标是在“使自己的心灵简化”、“减少自己的杂念”──换言之:他努力使自己不受外界的诱惑,而让自己能够专心务实于真正有用的技巧,提高技术,更锤炼心理。

  有些技术很简单、有些技术条文则是比较“丰满”──不管简单还是难,都需要一颗朴实的心灵去学习。假如当事人东想西想、满脑子都是妄想,赚快钱、一点儿也不单纯,那么,即使是最简单的技术,他也没办法学好。

  不但是技术要熟练、态度也要持续端正,这就是平和。到了这一境界,看事情才可以简化;否则,很多事情是不能简化的,而必须按步就班、老老实实一步一脚印去做功夫。经常操作的投资人,就能体会到,不单是学习投资技巧,更能锻炼投资态度。所以,专家的作用,帮助控制风险是一件事, 最主要的,是帮助你的精神生命,达到和谐!

  我们都知道,人有两个生命系统。赚钱只能丰富物质生活,但精神生活的提升才是投资的最终目的。理财专家的作用就是在提高物理生命质量的同时帮您提高精神生命的质量。好理财,好生活是我们追求的终极目标!

  在现货市场,资深分析师扮演着一个很重要的角色,特别是对于那些本身对这个市场不太了解的投资朋友,更是占着举足轻重的地位。因为自己不懂,就算明白自己的指导老师不够优秀,但是在未遇到更优秀的老师,还是不能放手,因为放手之后自己就完全懵圈了。虽然这是原因之一,但是其实更多的原因还在与我们投资人朋友本身。对于投资我们是不是用心了,对待老师的策略是不是有效的去执行,自身的态度方面是否真的有那么好。时刻记住一点,投资占主动的永远是我们自己,更多的选择、决定权在我们自己手里。理性思路、分清主次,这是走向成功投资的重要环节!本人对现货原油、铜、白银和天然气等大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。薇-信:s896568501,投资有风险,操作需谨慎。

(财编:申浩)