用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 股市动态 > 个股分析 > 黄晟伦:3.27黄金利好能持续多久?你还不赶紧空!

黄晟伦:3.27黄金利好能持续多久?你还不赶紧空!

发布时间:2018-03-27 20:24来源:中国经济网黄晟伦字号:


心存渴望,塑造一个具体的梦想,别让年龄束缚自己的梦想,用坚持兑现梦想,不论做什么事,相信自己,别让别人的一句话将你击倒。自己拿定主意,追随自己的梦想,大小梦想一同拥有坚定的梦想者。相信看过晟伦前面文章的朋友已经稳稳赚了一波,得到一波利润需要智慧,放弃一次错单则需要勇气,有时候你以为天要塌下来了,其实是自己朝着相反的方向或许站歪了。坚持未必是止盈,放弃未必等同认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。投资,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

 
现货黄金晚间技术分析:
黄金亚盘探高承压,欧盘转换回落。探高不延续。属于诱多反下的行情。下破了早间的起涨点1350.按昨天的强势延续行情,亚盘起涨后不曾有回调下破的迹象。今天冲高回落后下破了低点。同时破高的幅度不大。只是惯性的刷高1356.5.离昨日高点1美元而已。上涨行情中。回落空间比上涨空间大。说明短线强势被破坏。短线转震荡。
结合日评思路。今日早盘在文章公开在1353-1354做空,欧盘前在1356一线继续加仓空。目前守住高点之下,空单初步开始获利,下方继续看至1345-1343.大一点回调支撑在1340附近,针对4小时浪形结构的上涨修正。黄金分割点0.382的位置在1338.而此前的破位突破口1340转换成支撑。1338-1340一带可能是今晚美盘安排做多的点位。当然也有可能没这么大的空间。只是说此区域是比较强的支撑点。触及可以做多。若是盘中有轻微止跌迹象。也可提前。不过今天再去突破1356高点有一定难度。围绕高位震荡蓄势。美盘初步计划多点等待回落1340-1338分别做多止损1334即可,目标1350.目前首个支撑在1343.强支撑则在1338-1340.


1350一线做空,止损1354,目标1343-40
周一交易回顾:
早盘小幅高开后低走,所以文章提示不要追多,等回调再多,所以昨天我先安排空一波,下来再多,今天多空再次完美止盈。



晟伦寄语:
很多时候,一个人帐面的亏损,80%都是来自于重仓、扛单所造成的,每一次的交易问清楚自己之后,再建仓,在建仓的同时就带好止损,一切都不会那么糟糕,即使错了,也就是几美金的事,不至于连翻身的机会都丧失了。尤其在这种单边行情中,更多的是对风险的把控力。我和你的区别不是我从未错过单子,而是在错的时候我敢于面对,愿意接受对于错误判断带来的损失。行情有涨跌,资金也有高低,理性一点,别那么紧张,必定这又不是派你去钓鱼岛。
 
文/黄晟伦 微信/HHHSL6

(财编:风控之王)