用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 股市动态 > 个股分析 > 睿齐精英:3.27防守做多,耐心打磨,黄金利润就是这么收割!

睿齐精英:3.27防守做多,耐心打磨,黄金利润就是这么收割!

发布时间:2018-03-27 16:49来源:中国网睿齐精英字号:

坚强勇敢、乐观积极的心态,会温暖你颤抖的心灵,让你冲破寒冷的冰窖。人生有得也有失,做投资也是如此,有辉煌也有落寞,有欢笑也有泪水,但拥有一个积极的心态却是你一生的资本和财富。也许改变环境很难,改变别人很难,但改变自己的心态却不难,换一个角度,变一种心态,你就会发现生活依然多姿,眼前的坎坷其实并不是无法过去。

                                     

两点一线精准布局

从1307拉升至1345附近想必从中看出到今日40个点的波动有人欢喜有人忧想想自己又有拿到多少,只说一句跟对人很重要昨日虚破55,就说明顶底转换的位置在抬高,以昨日50为突破点,防守做多,耐心就是在打磨,利润就是这么收割!

                            

消息解析:

3月,看似一个不平静的时间,盼望已久的美联储加息,也安全着陆了,25个基点,与市场预期的相吻合,没有太多的出入金,非农就业数据突破30万关口,哪怕薪资水平欠佳,并不影响加息步伐,失业率也连续保持新低。

  本月,美联储刚加完息,黄金走了探底回升1319到1336附近,还没有消化完,就又一个重镑的消息落地了—贸易关税。川普之前提高了进口钢材和铝材的税入,再次在总统备忘录上签下了对华进口商品增加关口,令中美市场一片哗然。

 

黄金实时操作建议:

 

上方1355是一个比较强的压力位昨天晚间美盘刚开始的时候黄金快速1348上涨到1354然后压力位还是太强多空博弈最后获胜的是多头趋势但是1355也是一个上方压力位目前行情又再次走到了1355点位波浪形态图来看三浪走不出来1355很难上但是1355上去之后后期上方最低点位都能看到1360现在行情来看做空也就只是做一个波段后期大趋势还是以一个多单的趋势为主今天行情操作也很简单低位做多

                                   

投资是一件很严谨的事情,很多人都当做儿戏,玩玩而已,最后越玩越大,我们常说的先学止后观之,盲目的进入市场,最后结果必然会亏损。在做每一件事情之前首先肯定是对其了解后去学习,黄金也是一样,操作之前要对其进行系统的了解,以及基本知识的储备,如果这都做不到何谈收益,做一个准备的人才能立于不败,我是睿齐精英,一个有态度的分析师!希望能帮到你。

                                

 

撰文/睿齐精英

 

(财编:睿齐精英)