用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 股市动态 > 个股分析 > 风控之王:3.25黄金真解析心解套,3.26黄金周一操作重点提醒!

风控之王:3.25黄金真解析心解套,3.26黄金周一操作重点提醒!

发布时间:2018-03-25 19:33来源:中国经济网风控之王字号:

你的投资之路还有多远:

前言.jpg

  这一生,每个人的路都注定不太一样,每个人的选择都不尽相同,你选择投资,他选择生活,都没有任何毛病。遵从自己内心的意愿就可以了。做什么事情,切记不要让别人跟你做决定,你身边的人只有提供意见的权利,决定权在你。你选择的路,错了也要勇敢的走下去,别人给你选择的路,错了你根本不知道怎么走出去。如果你现在处于亏损或者还在盈利,如果你现在选择投资或者想要放弃,都好好想清楚,理清思路,勇敢的去走自己的路!希望大家不要永远说去相信谁,或者说是认定谁,谁都会有错的时候,你得都长点心,多积累点知识。就好比投资一样,你什么都不会,找到一个老师,然后就开始盲目做单,那谁帮的了你呢?这个世界上能帮到自己的人永远只有你自己,既然选择了投资,每天就花点时间看下行情,花点时间请教下老师些知识怎么了?我不相信你去问,你的老师还会拒绝你,如果他拒绝你,那你大胆来找我,我从不拒绝一个想学习的人。提醒各位初入投资的朋友们,投入资金不要太激进,先投入少量跟着老师学习即可,能有些技术了在多点资金操作,前期什么都不懂的情况下,一般都是亏损的,除非你操作很好,领悟力也很好,所以前期多问多学少做即可,提高自己我们下周再战如何!

 

解套需解心,指标还需治本!

解套 - 副本.jpg

  1325-1330做空被套的投资者们,下周大概率会回调续涨,所以找好机会小损出掉,损掉之后如若还有资金,可反手做多,从本周行情来看,下周一破50的几率是非常大的,希望被套的朋友赶快抓紧时间脱离险境!

 

  1320附近被套的投资者们,被套点位过于严重,本人觉得你现在应该考虑是如果让自己不会面临爆仓,如若下周再涨你该当如何,如果承受不住了那信轩建议你先减仓,小心被强平,如果资金量能承受,那么可以回调做多来减少亏损!

 

  下方被套的投资者们,信轩就不予解套了,如果有老师说可以给你解掉1315下方的空单,你可以去找他问问,相信答案你并不会满意。在老师这里还是那句话,解套不亏损是不存在的,我只能用我的技术可以降低亏损,如果你还有资金,下周行情我已在关注中,我的技术操作可以带你盈利,看你的资金我会给你稳健的操作方式,立刻给你挽回亏损我确实办不到,我会用一个周期证明我的技术,让你认可我!

 

  最好的解套方式就是盈利,最好的防套方式就是习惯

 

下周行情先给大家打个预防针:

黄金.jpg

1.上周因美联储打压年内加速升息预期和全球贸易战威胁,驱动投资者涌向避险资产,现货黄金本周(3月19日-3月23日)后半段时间里急升,盘中录得2月19日以来新高1350.33美元/盎司,终盘收升逾2.5%,录得2016年4月以来最大周度升幅,彻底扭转前期颓势,白银亦追随黄金而上涨。

 

  2.黄金从4小时图来看,运行着一个低点抬升,高点创新高的多头走势,多头走势并没有发生改变,但是要注意的是目前黄金的背离率过大,要谨防黄金的调整,目前黄金顶布林带上轨运行,短线黄金的多头走势依然很强,从指标来看,RSI高位拐头向上,Stoch指标高位有死叉迹象,指标显示黄金偏向调整,短线黄金冲击大波段1307到1361的76.4%位置,也就是1348一线压制,短期关注此位置一线的压制,破位将会走强,不破黄金将可能迎来调整!

 

 3.如若黄金后期一旦不在顶布林带上轨运行,黄金将可能迎来调整,当然短线我们依然保持多头思路不变,同时也要做好提防,一旦黄金不在顶布林带上轨运行,黄金大概率会迎来调整,下周操作上还是要沿着多头思路不变,回落以多为主,但是要注意的是短期强势拉升的结束,一旦结束将可能迎来调整,下周短线上方关注1350和1355一线压制,下方关注1340和1335一线支撑位。周一也将会给所有好友一个具体的操作提醒,希望大家明天都能再赚一笔!

 

在投资市场中,你对自己有何定位?

寄语.jpg

  你可了解现在的你自身的情况所在,投资了多长时间,做了多少单子,或者是盈亏多少,学到了多少知识,你真的有仔细想过吗?为什么那样做会盈利,会为什么那样做回亏损,又为什么加息黄金不跌反涨,你真的有明白吗?做投资这行,我们可以亏损,但一定不能亏损了都不知道原因,让亏损继续进行下去,那是一件多么可怕的事情。其实不同的人想的点都不太一样,就像昨天有套的朋友找到我一样,他一上来就问,老师我这个单子怎么解,我让他把截图给我,给他解决了之后我问他,你被套过几次了,他跟我说跟过4个老师,被套过4次,这多么可怕,每跟一个老师就被套一次,我希望那位朋友,这次我给你解决了,下次你就不要犯了。希望你能明白,不是感冒了就吃药而是没感冒之前就去预防这件事情,懂得预防,绝对比你输了来后悔要好得多,请做单的时候严格执行,习惯正确操作,这样即使行情变化再大,出现亏损也可以解决,小事我们可以化无,小亏损我们可以很快的赚回来,但大亏损想赚回来那要多么长的周期,还需要在这段周期里,不出现错误的操作,所以干脆我们就学会预防。既然不能每单都百分之百盈利,那我们需要做的就是在行情变动的时候把亏损降到最低,顺应市场的节奏,稳健操作,这样我们的一个盈利永远是大于亏损的!

 

我是慕信轩,深思熟虑的我可以带你翻盘,努力终将有结果,下周这波行情有缘者一起拿下!
文/慕信轩/mxx304
 

 

(财编:黄潮洁)