用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 股市动态 > 个股分析 > 风控之王:不知道如何做单?是犹豫还是迷茫?

风控之王:不知道如何做单?是犹豫还是迷茫?

发布时间:2018-03-25 18:05来源:中国经济网风控之王字号:

大家好,周末过的如何?不管是这周赚了多少还是亏损多少,过去了就不要停留在过去,

赚了钱不要膨胀,亏了钱也不要灰心,人生,不只是为了赚了多少钱,更多的是为了自己藏留在心里的梦,一种责任和一种向往,是为了让人生变得更加强大,更加完整。当你走过一条艰难的路后你会发现,你拥有一定的成就的时候,钱只是顺便的事,成功终究会来临!

祝大家周末愉快!

t01709c1557937dd0cd.jpg

【下周行情分析】

上周的最大新闻就是美联储加息,估计因为这件事让很多人烦恼了吧,市场预期加息25个点还是成为利空出尽是利好,本周内金价自低向上上涨超过40美金之多,创出一个月以来的单周最大涨幅,周线最终录得实体大阳,形成吞没之势,短周期指标维持上探!经过周尾时段的强力上涨后,最终金价收于高位,偏强的运行格局毋庸置疑,但在风险事件推动下能否持续上行值得考虑!

55311851566798642.jpg

【黄金策略】

下周一黄金操作思路,主要以低多为主。上方关注1350-1355,下方关注13401337一线支撑位。那么今天给到大家具体的操作策略。

1.建议回调至1341附近多单进场,止损1336,目标看1350,破位看1355

2.建议1350-1352附近空单进场,止损1355,目标看1342,破位持有看1337

【解套】

经过上周金市一直疯狂的上涨,翰毅觉得可能有朋友被套住了,对于本周的空单还有的朋友,现在要么是锁仓,要么仓位小资金大还扛着,还要么已经爆仓,翰毅一直强调控制风险,而且加息之前发了很多怎么控制和分析的文章,相信之前关注的人已经赚到相应的钱了,所以,翰毅还是强调一下止损的重要性那么对于1340的空单建议等待回落减仓把风险控制好,下方关注1340支撑,空单可以在此位置考虑出来,如果仓位足够可以去加,这只是针对在1340上方持有的空单仓,加仓等待回落小损离场即可。如果有其他情况的朋友可以找翰毅交流。

【寄语】

最后翰毅告诉大家控制好仓位,学会带止损,趋势变了单子就不要了,对了就耐心多拿拿,以小亏损赚大利润,这笔买卖本身就是不应该亏钱的?相信很多人根本就是赚十单还不够亏一单的。如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。

文/袁翰毅/macd480

 

 

 

 

(财编:黄潮洁)