用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 股市动态 > 个股分析 > 风控之王:这周你赚钱了吗?没有?没关系下周黄金分析教你做单

风控之王:这周你赚钱了吗?没有?没关系下周黄金分析教你做单

发布时间:2018-03-24 19:43来源:中国经济网风控之王字号:

这周你赚钱了吗?没有?没关系下周黄金分析教你做单

经过上周的震荡事件,有很多朋友都问我一些问题,但是大部分都是亏损之后来找翰毅解套的,看了这么多我有时候觉得挺纳闷的为什么有那么多人亏损,可能大家觉得我在吹牛,可是大家想没想过,钱虽然不好赚,但是现货和股票不一样,只要方向看对,止损的位置放好,怎么可能亏损呢?翰毅之前遇到一个客户,一百万资金,十天亏损将近八十万,亏损率高达百分之八十,朋友们想过没有,不算行情反转的情况,相当于你要亏八单以上,这样的情况,朋友们啊,你怎么可能赚到钱,我相信很多喜欢投资的朋友也会想方设法的如何赚钱,今天我们不谈技术,说起技术,这个市场上里面可能有一万个人都比我要好!但是为什么他们都不能稳定盈利呢?的确技术是盈利路上很重要的一点,单它更像一块垫脚石,可以帮你把握更大的利润空间,不管什么技术都能帮你赚钱,关键是你会不会用,信不信它!但是如果说你的投资心态出了问题,那就算再好的技术都无法帮你盈利。

t0147b36f32cd627aa1.jpg

【上周行情回顾】

因为贸易战的原由,黄金早盘就大涨,涨至1336-1339一线处于震荡期,由于消息面的影响深远,翰毅给出的策略就是回调继续做多,早盘先关注1338-1340一线阻力,破位持有。在午间接着又冲破了1340阻力,宏东有理由相信黄金会进一步上涨,达到近期有最高点。

下周黄金策略

从目前的整体格局来看,黄金在今年有望结束长达5年之久的底部震荡格局。从目前的技术走势来看,本次黄金在1300附近再次获得支撑,1300关口已经连续获得支撑,这也就奠定了周线和月线的强势基础。技术走势上,黄金呈现各周期全面看涨格局,加之近期基本面呈现全面利好,所以黄金目前已经开启新一轮的强势上涨格局

操作:

黄金短期下方1340形成短线支撑,破位关注1332支撑,上方短线上关注1350一下压制,破位看1355一线压力位,下周操作上本心建议围绕区间去操作,重点关注区间1340-1355去操作,本心在之前的文章中就是提到过,黄金上方通道打开,多头势如破竹,下周操作上依旧是建议以回调多为主

55311860156732789.jpg

寄语

人都喜欢去无限放大自己的成果,渐渐地忘记了错误存在的价值,我记得外国一位名人曾经说过:“不要给我忠告,让我去犯错”,如果说你这一生从来没有犯过错误,那么你这一生最大的错误就是没有犯过错误!
文/风控之王/macd480

(财编:黄潮洁)