用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 股市动态 > 个股分析 > 风控之王:3.24黄金一路高歌!下周延续看多及周评空单解套

风控之王:3.24黄金一路高歌!下周延续看多及周评空单解套

发布时间:2018-03-24 17:49来源:央广网风控之王字号:

  

  很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。我不知道市场上另外那些人一周百点利润,一天翻仓的本事从何而来,如果你做单不顺或资金缩水可与本人交流,我的文字并不华丽,但满满的都是我苦心多年的经验积累和内心的真诚,希望我的文字能给您带来帮助。祝您投资愉快!

  QQ截图20180324141417.png

  3.24晟伦黄金技术面分析:

  黄金从4小时图来看,运行着一个低点抬升,高点创新高的多头走势,多头走势并没有发生改变,但是要注意的是目前黄金的背离率过大,要谨防黄金的调整,目前黄金顶布林带上轨运行,短线黄金的多头走势依然很强,从指标来看,RSI高位拐头向上,Stoch指标高位有死叉迹象,指标显示黄金偏向调整,短线黄金冲击大波段1307到1361的76.4%位置,也就是1348一线压制,短期关注此位置一线的压制,破位将会走强,不破黄金将可能迎来调整,当然目前黄金是顶着布林带上轨运行,此时做单我们就得小心,一旦黄金后期不在顶布林带上轨运行,黄金将可能迎来调整,当然短线我们依然保持多头思路不变,同时也要做好提防,一旦黄金不在顶布林带上轨运行,黄金大概率会迎来调整,下周一操作上融升建议还是要沿着多头思路不变,回落做多为主,高空为辅,但是要注意的是短期强势拉升的结束,一旦结束将可能迎来调整,下周短线上方关注1355和1358一线压制,下方关注1340和1338一线支撑位。 

  黄金下周一操作建议:

  1、建议回调至1345附近做多,止损4美金,目标看1352,破位看1354;

  2、若反弹至1352附近空单进场,止损4美金,目标看1348,破位看1346。

  因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系晟伦,需要实盘进场点位的朋友,可联系黄老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎!

  解析周五黄金原油为何暴涨的原因

  技术面上:黄金从4小时图来看,运行着一个低点抬升,高点创新高的多头走势,多头走势并没有发生改变,但是要注意的是目前黄金的乖离率过大,要谨防黄金的调整,目前黄金顶布林带上轨运行,短线黄金的多头走势依然很强。

  消息面上:加息落幕,市场还没有完全消化完,凌晨,又在重镑消息炸开了锅,00:40分左右,美国总统特朗普正式签署了制裁所谓针对中国经济侵略行为的总统备忘录。消息一出,各大媒体开始纷纷转发,特朗普宣传将对600亿美元中国商品加征关税。美国贸易代表办公室将在15天之内制定出针对中国商品征收关税的具体方案,还将在60天美国财政部出台关于限制中国企业在美收购投资企业的事宜。

  对此,中国商务部回应:中方不希望打贸易战,但绝不害怕贸易战。任何情况下中方都不会坐视自身合法权益受到损害,我们已做好充分准备,坚决捍卫自身合法利益。有信心、有能力应对任何挑战;希望美方悬崖勒马,慎重决策,不要把双边经贸关系拖入险境。中美之间的贸易战争风险进一步加剧,利好黄金,因为投资者倾向于认为贸易战会引发更高的通胀水平。因此,随市场避险情绪增长,金价今天早盘重新获得上涨动能,突破了昨日新高。

  总结:先不谈远处,就目前来看美国若对华进口商品加征关税,美国境内售卖的相关商品价格将上升;但与此同时,相应的中、下游产业面临成本抬升,他们在美国乃至全球市场的销路也会遭遇梗阻,提升员工薪资无从谈起,美国整体通胀极有可能会因此受到影响增速加快,加上贸战可能拖慢美国经济增长,若冲击较大,美联储或被迫放慢加息步伐。手上还有黄金空单的朋友也可以问我。

  419710eaedca459484a25595f68a6d27_th_副本.jpg

  美黄金空单解套:

  1,点位在1330-1338附近被套的朋友,目前被套的点位已经很深了,相信资金小的已经选择锁仓或者已经被扫了,昨天的黄金一路高歌,不知道为什么被套的朋友会选择做空单,是觉得行情已经那么高了,不会在涨了吗?晟伦建议等下周行情有回调就小损出局。具体点位可以找到晟伦,晟伦会尽力去帮助你。

  2,点位在1338-1345附近被套的朋友,点位也不算小了,黄金最高涨到1350上方,被套的点位也有9-2美金,资金大的朋友应该选择扛,解套看的不是资金大小,而是仓位重不重,仓位过重的再大的资金也扛不住,所以晟伦建议,做单不要太重的仓位,被套的朋友建议行情回调逐步减仓出局,具体点位可以找到晟伦,晟伦会尽力去为你解套!

  3,点位在1330一下被套的朋友,我很佩服你的勇气,是谁让你做的神单子?还没割肉或者爆仓说明你不甘心,点位真的太深了,按照黄金的趋势,上涨的动能还是有的,所以晟伦建议被套的朋友尽早忍痛割肉吧,不然黄金再上去,爆仓是必然了!具体套单点位可以找到晟伦。

  文/黄晟伦 微信/HHHSL6

 

(财编:黄潮洁)