用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 股市动态 > 个股分析 > 风控之王:为何黄金加息没跌反涨?周线收取大阳后市继续看多?

风控之王:为何黄金加息没跌反涨?周线收取大阳后市继续看多?

发布时间:2018-03-24 17:15来源:新华网风控之王字号:

何人佛,就是觉悟了的人,何为人,就是还在痴迷的佛

 38_副本.png

人的眼睛有上亿像素,但终究看不懂人心。成长是一个很痛的词,它不一定让你得到未来期许的,但绝对让你失去拥有的,换与不换度量的尺子在自己手里。你不懂我的沉默,又怎明白我的失落。有些话说再多也无用,何人佛,就是觉悟了的人,何为人,就是还在痴迷的佛。一句话让人死心,一件事让人看透,行情过后才明白单边的喜,机遇错失才懂得拥有的好,一切的逝去都是亲手断送,怨不得别人!

 

本周行情回顾,为何加息黄金没跌反而暴涨?

 

3月份的第三周,从利益的角度来讲本周波动有近50个点的利润,从行情的角度来看,从周一的低点06到周五的高点50这个涨势还是很大的。不得不说上周的黄金整体变化还是很大的,周一还是空头趋势的,市场上坚定的空头们我想周一也是吃到苦头了,然后再就是上周的热门加息,再加上特朗普的贸易战炒的火热,硬生把黄金推上高潮,市场上的多头一路高歌猛进突破50大关,一周的趋势大改空转多!这也使得很多朋友空单套完套多单,行情瞬息万变各位要看好趋势做单,严格做止损。

 

为什么加息黄金没跌反而暴涨:首先就是鲍威尔的鸽鹰派的发言,立场表明的并不明确,第二当天的市场机构的54亿为多头买单。市场自然会跟着这一方走,这也是市场的残酷性。特朗普的贸易战也是,特朗普和鲍威尔这两个人是存在分歧的,一个加息是回让美元增值的一个贸易战打开会让美元一路贬值。那么问题就来了,特朗普为什么要贸易战,原因很简单他本身是一名商人,考虑事情的角度是不一样的,它是以商人利益的角度是看待这件事的。

 

黄金周线收取大阳后市继续看多?周一走势分析及操作策略

 四小时图_副本.png

本周黄金周初震荡,周五直接暴涨20美金,周线收取一根大阳线,那么关于这波行情有人抓住了,有人却不断的补空单结果导致爆仓,正在看文章的你属于哪一种呢?周四特朗普签署备忘录,对华600亿美元进口商品征收关税,此举会对经济带来很大的影响,中国商务部回应,一旦美国实施,中国会坚决反击,中美贸易之战一触即发,受此影响亚太股市和欧美股市哀鸿遍野,惨无人睹,因此笔者认为金银有望继续走高,而行情基本符合笔者的预期,那么下周黄金能涨到哪?下方的支撑在哪?

 

先就是我们需要关注的阻力1355一线,笔者之前说过,黄金一旦破位1340那么就会继续上涨到达1350甚至更上,那么空单就要谨慎操作,行情也是如笔者所分析,昨晚最高到达1350一线后小幅回落,目前周线收取大阳K线,并且突破5日均线与10日均线压制,STO金叉,RSI上行,MACD有金叉迹象,红色能量柱开始放量,疲弱走势又被扭转迹象,那么上方短线阻力笔者提醒关注1355/1360一线,如果此位置破位并且有效站稳,那么笔者认为黄金将开启新一轮的上涨

 

四小时上黄金经历了台阶上上涨,第一台阶就是1327-1333区间内,周四是在此区间被孕育了很长时间,第二台阶就是1337-1342,此区间也是周五上涨过程中的一个调整阶段,那么笔者分析下方确认的支撑位置是越来越高了,而且高点也在不断的上移,短线黄金已经来到了1350附近受阻,在此位置笔者预计还是需要调整的才有继续上攻的动能,强势上涨目前个指标已经背离,那么做趋势行情笔者认为就不需要去太多的关注指标,看准趋势做就行了,下方支撑关注1343一线周五二次上涨的起涨点位置,其次是1340一线的顶底转换位置,而下方1336一线成为分水岭,操作上建议回落做多为主,操作策略:回落1343附近做多,止损1339,目标看1355/60.

 

投资市场,你不竭斯底里精疲力尽,怎么能破茧成蝶磐涅重生?

 佛渡有缘人_副本.png

投资,最怕的莫不于放不下,想不开,拿不住,看不透,忘不了。没有人会博得一无是处,也没有人能赚得了无遗憾,因为只要肯自省和纠错,未来就一定不会让自己失望,更不会让交易绝望,不必在乎别人如何看待自己,因为只要自己下单有依据、持仓有底气、博弈有勇气,就一定能赢得别人的尊重,说服自己比说服别人更不易,投资本不是给别人的秀,而是自己真实人性的展现,不必在乎得失,因为交易本来就在得失之间徘徊往复。你不竭斯底里精疲力尽,怎么才能破茧成蝶磐涅重生?

 

笔者进入投资行业也有数多个年头,个人也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资人不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为你的贵人,自己心软,看到有些别的老师的客户亏钱各种哭天喊地的,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把他们抢过来,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样,都应该给对方一个了解的机会。也许,你看过太多,经历太多,你要的我相信绝对不是一夜暴富,那是骗小孩子的把戏,长久并且稳定的盈利才是根本,这是一个弯腰都可以捡到金条的地方,这也是一个转身就可以灰飞烟灭的战场,佛渡有缘人,我带有心人投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,那么我们可以尝试交流一下,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?

 如需与本文作者交流沟通可微信搜索hjxeia,本文版权所有禁止抄袭,转载请注明出处。

(财编:黄潮洁)