用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 股市动态 > 大盘分析 > 西岛“王者荣耀”PK赛有效解决培训成效的问题

西岛“王者荣耀”PK赛有效解决培训成效的问题

发布时间:2017-11-01 12:12来源:中国网黄潮洁字号:

  这里是四川

  秋冬之际,气温骤降。

  这里是鸿康

  “我就是王者,我就是最强者”!

  “拼搏到底,展现自我,突破极限”!

  高昂的士气、激昂的氛围,西岛携手鸿康医药正式启动“王者荣耀”健康专业服务PK赛!

  鸿康医药是极具行业影响力的医药零售企业,公司党支部热烈响应党的十九大会议精神,积极行动,积极实施健康中国战略,积极为消费者提供全方位全周期健康服务,深受消费者信赖!

  鸿康医药是健林健康战略合作伙伴,不仅给消费者提供高品质的“西岛”营养健康品,更为消费者提供优品质的健康服务。

  此次健康专业服务PK赛,是鸿康医药和健林健康致力于提升门店员工健康专业服务水平,致力于提升非药品类销售的重要营销活动。

  鸿康医药非常重视此次PK赛,彭总亲自动员,号召运营管理人员、门店员工要响应国家政策、顺应消费趋势,全面抓销售,全面抓学习!各部门也放弃周末的休息,全力保障PK赛成功启动。

  健林健康金牌培训讲师从病理学、药理学、营养学等方面入手,将门店员工亟待提升销售技能的大蒜油软胶囊、维生素E软胶囊等产品进行讲解,通俗易懂的比拟、实战易用的话术,广受点赞!

  健林健康商学院拟定的王者荣耀健康专业服务PK赛营养知识题库,80%以上和门店非药品类销售实战实用相关,更受好评!

  鸿康医药的团队是特别能战斗的团队!

  销售PK目标一公布,很多店长就表示希望挑战更高的销售目标,纷纷表达决心:

  “我一定要超额完成目标”!

  “我们一起,合作共赢”!

  “我一定要超越对手”!

  “团队齐心,使命必达”!

  王者荣耀

  我就是王者

  我就是最强者

  不服,来战!

(财编:黄潮洁)