用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 房产要闻 > 美国亚特兰大城西区飞速发展,房产业尤为突出

美国亚特兰大城西区飞速发展,房产业尤为突出

发布时间:2018-11-06 16:29来源:中国网卢群字号:

  如今的亚特兰大,凭借绝佳的地理位置、发达的交通网络、优秀的人才储备、一流的基础设施、低廉的运营成本,丰富的产业构成、诱人的税收政策等一系列因素已经构成了完美的商业环境。

  亚特兰大近年来的发展飞速,各种成就大家有目共睹,在高速发展的热潮中,West Midtown(中城西区)正在迅速地发生着翻天覆地的变化。

中城西区.jpg

  West Midtown又称Westside(西区),是指亚特兰大市中心I75/85号州际高速公路西侧的大片地区,包括许多历史悠久的街区,曾经是亚特兰大主要的铁路工业地区,如今已成为集顶级餐饮、现场音乐、艺术中心、高档购物、精品住宅和企业办公等为一体的现代化都市商业生活区,与Downtown,Midtown共同构成了亚特兰大市中心城区。

  在近年来的新闻报道中,各项建设成果一次次印证了West Midtown地区房地产业的蓬勃发展:

Building Skyline.jpg

  (图片由麦克金利地产提供:788 West Midtown五星级豪华高层公寓项目图片)

  2016.4

  美国东南部最大综合房地产公司之一的Allen Morris宣布在亚特兰大West Midtown地区实施2.1亿美元的住宅及A级写字楼综合开发计划—Star Metals,包括409套公寓,18.5万平方英尺的办公楼和3万平方英尺的商铺。

  2016.8

  Stockyards项目正式动工,该项目于2015年宣布,是一个办公室及商铺改造计划,总面积超过14万平方英尺,造价近4000万美元。

  2017.7

  营销软件初创公司Sideqik在West Midtown地区扩张。

  2017.10

  亚特兰大开发商Miller Lowry正式呈交了在West Midtown的Waterworks附近开发高级住宅的计划,包括36套高级公寓和4,500平方英尺的商用空间。

  2017.11

  佐治亚理工学院递交了在West Midtown地区的综合开发计划——投资1.4亿美元的The Interlock综合大楼,拟建342套公寓,1万平方英尺的办公室和9万平方英尺的商铺。

  2018年初

  West Midtown地区著名的商业娱乐区Atlantic Station(大西洋站)进行大规模扩建,计划增加一个造价1.89亿美元的办公建筑Atlantic Yards、一个面向更加年轻且科技化的员工群体的办公园区T3 Foundry Park、364套公寓及2.5万平方英尺临街商铺和高档酒店。

  2018.1

  亚特兰大开发公司Wood Partners 计划投资2.5亿美元,在Westside公园沿线改建一个拥有700套住宅的商住两用项目,其内计划建设办公室、餐饮和联排别墅。

  2018.3

  Urban Creek Partners开发团队正式提出了在Westside 公园沿线地铁Bankhead站附近投资4亿美元的Quarry Yards的开发计划,第一阶段包括近58万平方英尺的超A写字楼、850套住宅、300套酒店客房和7.5万平方英尺的商铺与餐厅。

1541387147(1).jpg

  (图片由麦克金利地产提供:788 West Midtown五星级豪华高层公寓项目图片)

  2018.7

  麦克金利地产在West Midtown地区紧邻佐治亚理工学院的788 West Midtown五星级豪华高层公寓正式动工,建成后将成为该地区首屈一指的地标性建筑并为地区内居民带来全新的现代化都市生活方式。

  2018.9

  亚特兰大未来最大的生态公园改造项目——Westside Park at Bellwood Quarry正式动工,预计在不久的将来周边居民即可享受到这一大型生活配套。

  上述的多个项目虽然尚在规划或建设初期,然而,不可否认的是,随着未来三年内该地区多个项目的完工,West Midtown必将迎来其破茧成蝶的盛开之日!

  麦克金利开发的788 West Midtown五星级豪华高层公寓项目正是该地区过去一年中房地产市场迅速升温的缩影。从2018年初项目上市预售到项目的筹备、正式动工和建设,所有程序都在有条不紊地进行着,并且随着余房的日益减少,788 West Midtown高层公寓的价格已经历了数次上调。

  亚特兰大豪华地产经纪公司Ansley Atlanta Real Estate的Rodney Hinote则表示:“West Midtown目前是亚特兰大最火热的市场,地区内的住宅价格不断飙升,因为每个人都想在一个最有升值潜力的地区内占得先机。” West Midtown未来2年内的升值潜力依然不可限量,所以现在也不失为一个出手的好时机。

(财编:卢群)