用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 房产要闻 > 中铁力量,普惠海南 ——中铁·诺德丽湖半岛打造海南文旅特色宜居圣地

中铁力量,普惠海南 ——中铁·诺德丽湖半岛打造海南文旅特色宜居圣地

发布时间:2017-11-23 10:21来源:财经新闻网欧阳佳字号:

  业绩卓著、口碑斐然的世界500强央企业中铁集团,肩负使命感与责任感,积极响应十九大报告核心指导纲领,聚力海南文旅地产,着力打造特色宜居圣地,为海南全域旅游的整体发展增添别样活力,引发全新经济模式和投资热潮。

  中铁聚力海南,兴盛海南,必将熟知海南。中铁的进驻,可以全面改变海南全省19个市县东部、中部、西部区域经济和旅游市场发展的不均衡,中铁布局海南中部经济发展的落后中部地区,发挥杠杆作用,不但改变海南北海口、南三亚、东沿海旅游业的产业格局,从而重新谱写海南旅游市场的华彩乐章,这些政策的实施都是利国利民的好事情。

  中铁集团发挥央企敢为天下先的创新精神与号召力,全面进军海南文旅地产,还可以振兴南丽湖地区旅游业重新崛起。南丽湖景区在三亚成为海南最旅游热门之地之前,南丽湖景区曾是海南较著名的旅游胜地并成为定安县的城市名片。中铁布局海南,以在历史上曾经辉煌过的南丽湖为切入点和支点,整体布局,协调推进,挖掘、撬动南丽湖地区的旅游优势,不仅增加海南旅游新看点,更改变和提高了南丽湖方圆周边所有百姓日常生活质量,必将成为海南旅游产经济增长的第三第四级。

  在中国具有重大意义的历史交汇期,中铁集团遵循十九大报告新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略中“坚持人与自然和谐共生”的指导思想,积极发挥杠杆作用,填补价值洼地,带动产业升级,以打造“特色宜居圣地”为切入点,带动环海经济一体化进程。中铁集团异军崛起,牢记使命,在追求卓越的征程上砥砺前行,振兴、建设美丽海岛指日可待。

  “中铁·诺德丽湖半岛”由世界500强企业中国中铁倾力打造,项目在南丽湖风景区内,距离海口市约53公里,距美兰机场约50公里,距博鳌约60公里,紧邻2410公顷国家湿地公园。

  项目用心打造世界级滨湖养生圣地,精心独创了居住养生、生态养生、医疗养生、运动养生、生理养生、美食养生、文化养生和禅意养生九大养生体系,开启世界级滨湖度假养生生活。

  项目总占地面积1315亩,总建筑面积约19.43万方,容积率仅0.2,项目地块呈半岛状,三面观湖,湖岸线绵长。

  规划为纯别墅住宅区,具有完善的养生、休闲、娱乐设施,规划有五星级酒店、会议中心、养生会所、风情商业街、网球场、游艇码头、SPA养生馆、开心农场、沙滩营地、儿童乐园、水上娱乐区等。

  旅居海南岛,养生南丽湖,在海南,度假,选择“中铁.诺德丽湖半岛”;在海南,养生,选择“中铁.诺德丽湖半岛”;在海南,旅居,选择“中铁.诺德丽湖半岛”。

  近期,“中铁聚力海南文旅地产 着力打造特色宜居圣地”暨中铁·诺德丽湖半岛项目北京媒体发布会即将召开,届时中铁集团领导莅临,众位房产经济行业重量级嘉宾到场,共襄盛举,更多精彩,让我们拭目以待。

  了解更多关于中铁诺德丽湖半岛,可访问http://www.ztlhbd.com

  或关注官方微信公众号【海南中铁诺德丽湖半岛】

  商务咨询:13301147117(北京)  021-31669099(上海)

  项目地址:海南南丽湖旅游度假区

(财编:欧阳佳)