用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 房产要闻 > 春暖花开,湖居美墅,我选“中铁诺德丽湖半岛”

春暖花开,湖居美墅,我选“中铁诺德丽湖半岛”

发布时间:2017-11-17 11:39来源:财经新闻网欧阳佳字号:

  十九大报告中提出:坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。

  这意味着,中国房地产市场的未来发展趋势将更加多元化,以政府与市场共同作用的楼市预将趋稳,多层次的住房供给体系逐渐建成,让全体人民住有所居不是梦。

  而作为更高端的旅居房产,将会出现什么态势呢?

  一、 购房门槛越来越高 房源越来越少

  另一方面,与以往投资为目的的购房潮相比,此番来海南买房的人更多是为了改善居住环境,我们称之"真爱返场"。另外,近几年大型开发商的相继进驻已经让海南已经成为中国最优秀房企的竞争区域,他们的产品营造能力必定会将海南房地产市场的产品提升到了一个新的水平,从而吸引大量高品质的置业人群。

  同时,我们不得不看到,政府在限购、限贷等各方面的调控政策上,力度越来越大。

  那么,在限购、限贷加停止建设小户型等多重政策加码下,海南的购房门槛将越来越高,房源将越来越少。

  中国只有一个海南岛,但每个人心中都有一个海南梦,控制“小户型商品住宅”和限购限贷等政策,正是为了防止低端人口大量涌入、长期滞留,最终改变海南的特质,降低竞争力。

  不过反过来说,如果想去旅居,拥有一套属于自己的房子才是中产阶级的上上选。既能避免度假高峰期酒店难订的尴尬,也能减少在居住上的时间,还能以一种主人的心态融入当地人的生活。

  面朝大海并非春暖花开

  每个人心中都有一个海南梦,同时也有一个诗与远方的梦,海子那首面朝大海,春暖花开的名言,吸引了两代人到海边寻找诗和远方。

  但是,面朝大海真的能春暖花开吗?

  非也!

  先讲一个现实中的故事:老杨的一个朋友在海南某临海地区购买了一套海景房,长期未住且无人打理。冬天一家人来度假,打开门后发生的种种现象让他很是后悔。在房子里,电视、空调、冰箱等家用电器统统无法打开,许多木质家具发了霉,本来是只有7天的假期,4天时间一家人都在打扫卫生。

  朋友告诉我,买海景房,表面看着很有诗意,但住起来真的很不舒服,尤其是上年纪的老人家。

  因为台风和湿度大,当地人很少有住在海边的。据一些海口朋友说,一般距离海边5到10公里,是最佳的居住距离,或者是选择靠近湖边的地方。

  三、其实,海南不只有海,更有湖!

  湖,纯生态,更宜居,更养生。

  说到湖,在海南,不得不提到定安南丽湖了。

  南丽湖为海南十大重点旅游开发区和省级旅游生态示范区。湖水面积达到了12.3平方公里,是西湖的2.7倍,号称“中国淡水湖皇后”,与台湾日月潭并称为“姐妹湖”。湖区水质达到饮用水标准,湖区负氧离子含量高达10000个/cm³,是北京的50倍。PM2.5值常年保持国家一级标准以上。四季无冬,湖区平均气温23℃,非常舒适宜人,是名副其实的生态养生度假天堂。

在南丽湖,享受春暖花开……

  在南丽湖,享受诗与远方……

  在南丽湖,享受湖居美墅……

  四、湖居,选择中铁·诺德丽湖半岛

  “中铁·诺德丽湖半岛”由世界500强企业中国中铁倾力打造,项目在南丽湖风景区内,距离海口市约53公里,距美兰机场约50公里,距博鳌约60公里,紧邻2410公顷国家湿地公园。

  项目用心打造世界级滨湖养生圣地,精心独创了居住养生、生态养生、医疗养生、运动养生、生理养生、美食养生、文化养生和禅意养生九大养生体系,开启世界级滨湖度假养生生活。

  项目总占地面积1315亩,总建筑面积约19.43万方,容积率仅0.2,项目地块呈半岛状,三面观湖,湖岸线绵长。

  规划为纯别墅住宅区,具有完善的养生、休闲、娱乐设施,规划有五星级酒店、会议中心、养生会所、风情商业街、网球场、游艇码头、SPA养生馆、开心农场、沙滩营地、儿童乐园、水上娱乐区…等。

  旅居海南岛,养生南丽湖……

  在海南,度假,选择“中铁.诺德丽湖半岛”。

  在海南,养生,选择“中铁.诺德丽湖半岛”。

  在海南,旅居,选择“中铁.诺德丽湖半岛”。

  了解更多关于中铁诺德丽湖半岛,可访问http://www.ztlhbd.com

  或关注官方微信公众号【海南中铁诺德丽湖半岛】

  商务咨询:13301147117(北京)  021-31669099(上海)

  项目地址:海南南丽湖旅游度假区

  展厅地址:北京市朝阳区尚家楼路裘马都10号楼10-1

(财编:欧阳佳)