用户名:密 码:注册|找回密码设置首页 |财经日报旗下网站

当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 房产要闻 > 网约车行业“黑马”——万顺叫车“合伙人制”旋风来袭

网约车行业“黑马”——万顺叫车“合伙人制”旋风来袭

发布时间:2017-09-27 17:22来源:中国网黄潮洁字号:

  大移动互联网时代下,网约车已成为市民出行的新选择,但同时公共交通资源的不匹配现象也日益凸显。一线、二线城市网约车市场竞争激烈,公共交通设施完善,而在三、四线城市,尤其是城乡结合处和乡镇,公共交通部分滞后,网约车及共享交通新的交通模式并未普及。

  2016年9月,“万顺叫车”斥资一亿元人民币正式投入运营。经过一年时间的筹备与测试,日前在深圳总部宣布全国230家分公司将于2017年9月27号全国正式上线运行。

  “万顺叫车”立足三、四线城市,致力于城乡沟通,让“高品质出行”服务延伸到田间地头,连接城市和乡村,使普通民众也能享受交通变革带来的福利。

  2016年11月,“万顺叫车”在湖北荆州市举办全国首发仪式,以其独特的“合伙人制”迅速抢占市场,这也是“万顺叫车”的发展核心和最大亮点,每一位认同并加入平台的车主都可以成为公司的合伙人,拥有公司期权并享受发展红利,在经营合作模式上开创了“新蓝海”。

  随着APP平台全国上线试运营,“万顺叫车”市值迅速飙升,引起了资本市场的密切关注。至2016年元旦,仅32天,借助APP线上运营的热度和好评,分公司已遍及23个省份,89个城市。发展至今“万顺叫车”在全国338个城市设立了230家分公司、17142家服务站,注册司机合伙人29万人,和1545家巡游出租车公司签订了合作协议(车辆270000台)。据平台负责人介绍,预计今年底将设立四万个服务站。

  2017年,万顺叫车通过了“网约车全国线上服务能力认定(国牌)”,并根据《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》要求,在全国各个城市展开分公司及服务站的线下服务网点建设,成为广东省乃至整个华南地区第一个通过全国线上服务能力认定的平台。

  万顺叫车还与巡游车充分融合发展,不排挤竞争对手,不以低于成本的价格扰乱市场,允许其接入平台的运营大数据,让巡游车也能顺应互联网大势提供网约车服务,并共享期权红利。

  除了主营叫车外,万顺叫车全国几万个服务站也将顺势在跨界经营方面大展身手。

  万顺叫车主要立足三、四线城市,顺应“双创”时代的新潮流,立志于建设资源与需求的高效匹配平台,开创万人合伙的新时代,成为公共交通出行领域的新业态,也展示了其对市场的把控力和宏观的可持续性。

  时代的发展催生了一系列公共交通的新变革,作为人口大国,人员构成的复杂多样化已经促使我国成为交通领域科技变革的中心,也将在全球化过程中引领共享经济发展的新潮流。万顺叫车之所以能够成为网约车行业的“黑马”不仅得益于其立足三、四线城市的战略眼光,还得益于对平台经营模式和利益分配模式的创新。

万顺叫车成都上线启动仪式

 

深圳万顺叫车云信息技术有限公司总裁——郭士兵

深圳万顺叫车四川大区、成都分公司总经理——寇寒

(财编:黄潮洁)